America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Dar de bajo la obra social

Hace 1año q le están descontando a mí señora del sueldo quiero dar de baja me podes decir cómo hacer

Publicado 28 de Abril
Reclamo a America Servicios

Dar de baja américa servicios

Hace varios meses pedí que no que me den de baja el servicio ya que tenía varios días para haber si lo queria...como no tengo trabajo ya mande varias cartas y ninguna fue respondida ya que sigue estando en mi resumen de tarjeta....darme de baja urgente....gracias

Publicado 28 de Abril
Reclamo a America Servicios

Kiero k no le descuenten más

A mis padre le descuentan tdos los meses y 2 veces le dio de baja a este servicio y le siguen descontando.. Que tienen k hcer pra k no le descuenten

Publicado 26 de Abril
Reclamo a America Servicios

Darle de baja al servicio

Hola! mi mamá es pensionada de madres de 7 hijos, le ofrecieron el servicio ella al ser mayor de edad y no entender completamente en que consistia el servicio lo contrato. Ahora desea darlo de baja.su nombre es maria [nombre] fernandez, dni: [números]

Solucionado 11 de Mayo

Dar de baja

Hola buenas tarde !! quiero dar de baja este plan xq no estoy usando lo antes posible ...espero su respuesta, gracias

Publicado 24 de Abril
Reclamo a America Servicios

Dar de baja de inmediato

Quisiera saber como dar de baja el seguro? a q dirección y q datos necesitan para darse baja porque es muy costoso y demás ya tengo otro seguro.

Publicado 22 de Abril

Baja

Quiero dar de baja por cuestion economica

Publicado 20 de Abril

Cancelar

Quiero cancelar las suscripción, porque me quede sin empleo

Solucionado 03 de Mayo