Dar de bajo la obra social
Hace 1año q le están descontando a mí señora del sueldo quiero dar de baja me podes decir cómo hacer
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilHace varios meses pedí que no que me den de baja el servicio ya que tenía varios días para haber si lo queria...como no tengo trabajo ya mande varias cartas y ninguna fue respondida ya que sigue estando en mi resumen de tarjeta....darme de baja urgente....gracias
Publicado 28 de AbrilNo llego cn mi monto para poder pagar el servicio
Publicado 27 de AbrilA mis padre le descuentan tdos los meses y 2 veces le dio de baja a este servicio y le siguen descontando.. Que tienen k hcer pra k no le descuenten
Publicado 26 de AbrilHola! mi mamá es pensionada de madres de 7 hijos, le ofrecieron el servicio ella al ser mayor de edad y no entender completamente en que consistia el servicio lo contrato. Ahora desea darlo de baja.su nombre es maria [nombre] fernandez, dni: [números]
Solucionado 11 de MayoHola buenas tarde !! quiero dar de baja este plan xq no estoy usando lo antes posible ...espero su respuesta, gracias
Publicado 24 de AbrilPorque nolo uso para nada
Publicado 24 de AbrilQuisiera saber como dar de baja el seguro? a q dirección y q datos necesitan para darse baja porque es muy costoso y demás ya tengo otro seguro.
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja por cuestion economica
Publicado 20 de AbrilQuiero cancelar las suscripción, porque me quede sin empleo
Solucionado 03 de Mayo