America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Quiero dar de baja por que nunca lo ocupe y me descuenta y quiero que me lo reintergre la plata que me sacaron por no haber ocupado o tendre que llevar acciones legales con la empresa

Publicado 05 de Diciembre

Quiero ser dada de baja

Quiero ser dada de baja de este servicio porque no lo necesito , y tambien me descuentan mucho dinero de mi poco sueldo .. Gracias

Publicado 05 de Diciembre

Cancelar la inscripción

Me hicieron firmar un contrato para ocupar el servicio pero en realidad no puedo pagarlo como hacer para q no me descuente de mi tarjeta de cobro

Publicado 02 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Me encuentro en una casa y ahora llego raspando la olla a fin de mes y esos [números] que me descuentan me hacen falta por eso quiero dar de baja el servicio

Publicado 01 de Diciembre

Dar de baja

Hola kiero que me den el baja de este servicio xq no ocupo y me están descontando mas de lo acordado no puedo tener plata en mi cuenta que me descuenta dos veces en el mismo mes

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Solicito me den de baja el servicio

Solicito q me den de baja el servicio ya q no me sirvio y necesito de ese dinero ya q mi situacion economica es mala por favor se los agradeceria

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja

Quería saber cómo darlo de baja a este servicio

Publicado 29 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que no me sirve y por problemas economicos gracias

Publicado 29 de Noviembre