Dar de baja
Quiero dar de baja por que nunca lo ocupe y me descuenta y quiero que me lo reintergre la plata que me sacaron por no haber ocupado o tendre que llevar acciones legales con la empresa
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreNecesito dar de baja el servicio
Publicado 05 de DiciembreQuiero ser dada de baja de este servicio porque no lo necesito , y tambien me descuentan mucho dinero de mi poco sueldo .. Gracias
Publicado 05 de DiciembreMe hicieron firmar un contrato para ocupar el servicio pero en realidad no puedo pagarlo como hacer para q no me descuente de mi tarjeta de cobro
Publicado 02 de DiciembreMe encuentro en una casa y ahora llego raspando la olla a fin de mes y esos [números] que me descuentan me hacen falta por eso quiero dar de baja el servicio
Publicado 01 de DiciembreHola kiero que me den el baja de este servicio xq no ocupo y me están descontando mas de lo acordado no puedo tener plata en mi cuenta que me descuenta dos veces en el mismo mes
Publicado 30 de NoviembreSolicito q me den de baja el servicio ya q no me sirvio y necesito de ese dinero ya q mi situacion economica es mala por favor se los agradeceria
Publicado 30 de NoviembreQuería saber cómo darlo de baja a este servicio
Publicado 29 de NoviembreNo quiero seguir pagando el seguir de américa servicios
Publicado 29 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio ya que no me sirve y por problemas economicos gracias
Publicado 29 de Noviembre