Quiero dar de baja el servicio ya q no lo utiliso y me descuentan mucho y lo desecito para otra cosa gracias espero su respuesta
Publicado 12 de Marzo
Publicado 12 de MarzoQuiero darle de baja al servicio. Problemas económicos. Mi dni es [números]
Publicado 11 de MarzoNo utilizo él seguro
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja el servicio debido a que no lo uso...
Publicado 10 de MarzoNesesito k me den de baja urjente por favor por k no estoy conforme es mucho lo k me descuentan mas de lo a ordado ase mucho k me están descontando y ni sikiera la e ocupado y ami me ase mucha falta la plata k me descuentan
Publicado 10 de MarzoNesecito que me den de baja el serbicio porbabor grafia
Publicado 10 de MarzoQuiero dar de baja al servicio por favor nesecito darle de baja urgente
Publicado 08 de MarzoHola mi nombre es ana maría córdoba ,soy discapacitada y no puedo pagar la suma que se me descuenta de mi pensión ,y ya que no la e usado nunca ,al tener que cobrar no me queda nada o casi nada de mi pensión y no tengo trabajo lamentablemente ,por esta causa quiero darla de baja !!!!! muchas gracia…
Solucionado 13 de MarzoNecesito darle de baja al servicio porque no lo esty utilizando gracias
Publicado 08 de MarzoNecesito cn urjencia k me den de baja por k me descuentan mas de lo k abiamos acordado.. Por favor demen una solucion
Publicado 08 de Marzo