America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Autorización

Necesito autorizar una orden y no tengo su número de teléfono. X favor me lo podrían enviar. Ya que uds poseen mi numero. Claudia sagr

Solucionado 07 de Mayo

Reclamo

Hola hace un rato firme para el seguro pero no voy a utilizarlo porque me acaban de contratar para otro trabajo y no voy a utilizarlo quiero darle de baja

Publicado 05 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio no me interesa no me sirve y me descy3ntan mucho

Publicado 05 de Abril
Reclamo a America Servicios

Que no la necesito no le doy utilidad para nada

Hola le quiero dar de.baja y que no me la sigan descontando no le doy utilidad y no puedo seguir pagando la necesito la plata estoy sin trabajo y no le doy utilidad para nada ..ya llamé para que me la den de baja y nada me la siguen descontando ..

No lo utilizo

Hola necesito darlo de baja xq no lo utilizo y no estoy bien economicamente..como puedo hacer?

Problemas economicos

Soy amiga de alejandra [nombre] maitini .. Ella tiene este servicio y lo quiere dar de baja por problemas economicos

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo, y ya no quiero recibir los descuentos mensuales

Problemas económicos

No puedo seguir con esto por problemas económicos y de paso no lo uso necesito que me le den de baja porfavor y que no me descuentan mas

Problemas economicos

Quiero dar de baja por problemas económicos , vivo sólo con una pensión y no puedo pagarlo

Solucionado 05 de Mayo