Autorización
Necesito autorizar una orden y no tengo su número de teléfono. X favor me lo podrían enviar. Ya que uds poseen mi numero. Claudia sagr
Solucionado 07 de Mayo
Solucionado 07 de MayoTengo problemas economicos
Publicado 05 de AbrilHola hace un rato firme para el seguro pero no voy a utilizarlo porque me acaban de contratar para otro trabajo y no voy a utilizarlo quiero darle de baja
Publicado 05 de AbrilQuiero dar de baja el servicio no me interesa no me sirve y me descy3ntan mucho
Publicado 05 de AbrilHola le quiero dar de.baja y que no me la sigan descontando no le doy utilidad y no puedo seguir pagando la necesito la plata estoy sin trabajo y no le doy utilidad para nada ..ya llamé para que me la den de baja y nada me la siguen descontando ..
Publicado 04 de AbrilHola necesito darlo de baja xq no lo utilizo y no estoy bien economicamente..como puedo hacer?
Publicado 04 de AbrilSoy amiga de alejandra [nombre] maitini .. Ella tiene este servicio y lo quiere dar de baja por problemas economicos
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo, y ya no quiero recibir los descuentos mensuales
Publicado 04 de AbrilNo puedo seguir con esto por problemas económicos y de paso no lo uso necesito que me le den de baja porfavor y que no me descuentan mas
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja por problemas económicos , vivo sólo con una pensión y no puedo pagarlo
Solucionado 05 de Mayo