Necesito dar de baja america servicios
Hace mas de 6 años q me lo estan descontando y no se como darlo de baja soy de comodoro rivadavia chubut y aca el servicio no sirve en ningun lado.. Y mi sueldo no me alcansa
Solucionado 27 de Junio
Solucionado 27 de JunioDar de baja a américa servicios por problemas económicos y nunca lo usé
Publicado 20 de JunioMe están descontando más de lo debido
Publicado 19 de JunioTe descuentan algo que no se puede usar
Publicado 18 de JunioHola empresa de seguros trucha espero tengan un buen abogado por que les voy a hacer una demanda mas grande que una casa se han aprovechado de mi hermano con discapacidad y mi madre anciana para que les firmara un papel y les sacaron foto a su bono de sueldo yo personalmente les digo que dejen de d…
Publicado 18 de JunioQuiro dar de baja al servicio por la situación económica y otra q no la ocupo nesecito respuesta
Publicado 18 de JunioQuiero dar la baja porque el servicio no cubre gastos del oftalmologo que debo concurrir 2 veces al mes y el costo de la consulta al igual que las gotas que uso son bastantes caras
Publicado 17 de JunioHola yo quiero dar de baja el servicio por temas económico porque ay a bese q no me alcansa el dinero
Publicado 15 de JunioHola quiero dar de baja este servicio por problema economico y no quiero pagar nada
Publicado 14 de JunioNo me alcanza mí sueldo para vivir y para pagar esta mutual que jamás la use,xq acá en mí ciudad ningún centro trabaja con la misma,y porque no me alcanza mí sueldo para vivir
Publicado 14 de Junio