Baja
Baja américa servicio.. Que nunca me afilié.. Y sé para qué sirve ni me importa.. O iniciaré haciones legales..
Publicado 05 de Octubre
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja .me lo descuentan x débito de mi tarjeta de pnc y me es imposible pagar
Publicado 05 de OctubreQuiero darlo de baja x que no lo uso y no puedo usarlo por que no cubre nada en ningun odontologo
Publicado 04 de OctubreCobro de seguros que no lo necesito quiero dar de baja y no sé a quién
Publicado 04 de OctubreQuiero dar de baja al servicio porque no lo necesito.
Publicado 04 de OctubreSoy clara osudar quiero dar de baja anerica servisio bo puedo pagar mi pension es muy poco y vivo solo de eso por favor deme de baja si grasias
Publicado 04 de OctubreHola quiero dar de baja este benefisio porque no puedo pagar mi pension es muy poco y vivo soko se eso por fabor si me puede dar de baja le boy agradeser grasias mi nombre es clara osudar
Publicado 02 de OctubreQuiero dar de baja este servicio porque no me sirve.
Publicado 02 de OctubrePrometieron enviarme mi credencial y hace aproximadamente un año no pasa nada. Necesito turnos para poder ir a odontología
Publicado 02 de OctubreHola soy mariangel [nombre] de la provincia de san juan necesito darle de baja a este cervicio urgente xq no lo ocupo y me descuentan mas de lo acordado y estoy muy mal economica mi numero de documento es [números]
Publicado 01 de Octubre