America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Quiero darle de baja por problemas economicos

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a America Servicios

American shoes ventas por instagram

Terribles e*****dores, hice una compra en tres cuotas y nunca mandaron el pedido, ya denuncie la compra e hice la denuncia penal

Solucionado 27 de Octubre

Dar de baja

Me están cobrando un montón de plata cuando el acuerdo era otro yo estoy enferma sola con dis hijos y mi único recurso es la uah quiero dar de baja

Publicado 11 de Octubre

Dar de baja

Me dirijo a la empresa américas servicio de forma muy amable.que me soliciten dar de baja ya que estoy pasando por tema de la economía que está pasando en la provincia no podré seguir depositando.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a America Servicios

Dar de baja america servicios

Necesito dar de baja el servicio por problemas economicos ya que no lo estoy usando. Necesito darle de baja con urgencia no lo necesito

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a America Servicios

No tiene. ningún beneficio para mi y no. la uso

Hola me dirijo a usted por motivo que no puedo dar de baja.esta obra. social una vez no mas la ocupe y no tiene todos los veneficio que me avían promocionado en estos momentos nesecito el efectivo está muy caros los medicamentos. espero. Sepan entender que. Por favor me urge dar de. Baja esta obr…

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a America Servicios

No me dan de baja el servicio

Hola! quisiera que me den de baja el servicio ya que nunca lo utilice y ya eh pedido la baja en otra ocasión y siguen cobrando me

Publicado 08 de Octubre