Falta de servicio
Hola quiero reclamar por problemas económicos y falta de servicio
Publicado 07 de Enero
Hola quiero reclamar por problemas económicos y falta de servicio
Publicado 07 de EneroQuiero dar de baja por problemas económicos y estoy cobrando muy poco y tengo a mí bebé con problemas de enfermedad y no me alcanza gracias
Publicado 06 de EneroMe están descontando algo que no estoy usando necesito que le den de baja al servicio
Publicado 04 de EneroQuiero dar de baja el servicio ya que no lo uso y me descuentan todos los meses y cada mes me descuentan más y más
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja el servicio ya. Que no lo uso y me descuentan todos los meses igual
Publicado 30 de DiciembreHola quiero que me dean la baja del servicio aún me están descontando y no lo utilizo x favor pido que me dean de baja
Publicado 30 de DiciembreHola x ese medio quiero dar de baja el servicio de america servicio aún no lo utilizo y me está descontando de balde x favor quiero que me dean la baja muchas gracias
Publicado 30 de DiciembreEs mucho lo que se me descuenta y no puedo pagarlo ademas jamas me llego la tarjeta
Publicado 30 de DiciembreQuiero dar de baja la cobertura ya que no puedo seguir contandola. está a nombre de giménez rubén angel dni: 35.[números].[números] de la ciudad de 25 de mayo ,buenos aires .
Publicado 28 de DiciembrePara darle de baja no lo estoy usando problema económico necesito que me den una solución para le den de baja
Publicado 19 de Diciembre