Alriza

Alriza

Reclamos a Alriza

Reclamo a Alriza

Uergente cancelacion. alriza es un fraude.de

Alzira no concreta mi cancelación a una membresía que en principio aparece como gratis pero que es de renovación automática. Mi suscripción fue hoy mismo y no he utilizado el servicio. Los telefonos que indican corresponden a Anses argentina. Un fraude total. Deberían bloquear …

Suscripción de la página

Quiero que me anulen la suscripción ya que no miro película y tampoco la uso!! gracias,

Mi plata

La suscripción a esta página fue un error ,y me están descontando plata de mi tarjeta¡!

Reclamo a Alriza

Cobran por una suscripción que no echo

Llevo dos meses que me están cobrando 29'95€ por una página a la que estoy suscrito. Entro en susodicha página y me de baja me dicen que se la suscripción ya está de baja pero siguen pasando los recibos

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Alriza

Que an cobrado y no ce de que

Hola no tengo ni idea de que empresa es esta ni por que me acaba de cobrar 30 euros de mi cuenta por favor no me cobren más dinero y si es que estoy suscrito a alguna página web demen de baja por favor un saludo

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Alriza

Me scaron dinero si mi permiso

Me desconto dinero de mi tajeta visa creditofrances de de lacual nunca di los datos .quiero recuperar mi dinero .gracias

Publicado 02 de Noviembre

Cancelar

Me hicieron un descuento en mi cuenta y no se ni quien es esta compañía y quiero que me cancelen cualquier vínculo con esa compañía por favor

Publicado 02 de Noviembre

Cancelar mi suscripcion

Deseo cancelar la suscripción de esta empresa lo mas pronto posible. Ya que no miro películas ni escucho música por internet y mucho menos descargar juegos. La suscripción fue dada por error. y no voy a permitir que me estén cobrando por algo que no consumo.

Solucionado 31 de Octubre

Desafiliacion urgente

Hola necesito la desafiliacion urgente por esta empresa. no estoy acuerdo co los cobros que me harán por que no miro películas ni escucho música por internet. Si uso internet es para descargar documentales y aplicaciones androy. Por favor quiero desafiliarme.

Solucionado 31 de Octubre