Reclamos a Alriza

Alriza

Me suscribi en alriza para ver una pelicula porque salia que era gratis, y me cobraron todo el dinero que tenia en mi tarjeta, en el mail que me llego salia para desuscribirse pero nose si seguire suscrita o no y si se me seguiran quitanto mi dinero

Publicado 03 de Marzo

Estafadores en linea allriza

Me suscribieron a esa pagina y me debitaron de mi tarjeta sin mi autorizacion , una maldita pagina que ni se para que sirve, asi que quiero que me devuelvan mi dinero , porque son unos estafadores

Publicado 29 de Febrero

Estafa

Entre a una pagina y me tiro a alriza y me subscribieron altiro y yo no deseo estar acá

Publicado 27 de Febrero

Quiero darme de baja

Me cobran cada mes de mi cuenta, y no puedo cancelar el pago ni nada por el estilo, y estoy ya cansada. No me he suscrito a nada de nada y no quiero tener que llegar a denuncia.

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Alriza

Me descuenta en mi cuenta de ahorro

Me esta cobrando mensual de mi cuenta de ahorro ya que por engaños me suscribí y yano deseo que me siga descontando mensual mente

Publicado 22 de Febrero

Anular subscripción

Quiero darme de baja en la subscripción ya que fue por error. Me ha cobrado $[números].21 y no quiero que me siga cobrando mensual, por lo tanto pido que me anulen la subscripción. gracias.

Reclamo a Alriza

Quiero que me den de baja de inmediato no he consumido nada de este sitio

Quiero que me den de baja de este sitio... Debido a que no se por que me debutaron dinero de mi cuenta.. Espero que esto se resuelva de la mejor manera... Y en poco tiempo de lo contrario voy a demandar por que esto no puede ser posible es un robo cobrar un consumo que n o se ha hecho

Descuento

Me descuenta mensualmente y no utilizo el sitio