Compra q nunca hice
Alriza hizo una compra a mi cuenta q nunca realice
Publicado 27 de Marzo
Alriza hizo una compra a mi cuenta q nunca realice
Publicado 27 de MarzoNunca cobraría esta empresa estafa además hoy 28 de marzo nunca compre nada el alriza h aparece q hice una compra quiero dar de baja ahora
Publicado 27 de MarzoNo puedo entrar con mi correo y contraseña ,y ya me descontaron de mi tarjeta la mensulidad siendo que era un mes gratis nesecito cerra mi cuenta y que me devuelvan mi dinero por que los encontre que son poco transparente no quiero sus ervicios
Publicado 27 de MarzoQuería descargar un libro, me pidieron el numero de tarjeta y un código porque supuesta mente no iban a descontar ningun dinero, reviso y me han descontado plata de la tarjeta sin ni siquiera acceder a una membresia o a los beneficios de la pagina. Espero una pronta respuesta
Publicado 26 de MarzoNo ise ninguna subcripcion a este enlace
Publicado 25 de MarzoAllriza.com me esta sacando dinero de mi cuenta bancaria. No se si es por una supuesta subscripción pero deseo cancelarla con carácter inmediato porque en ningún momento he solicitado sus servicios.
Publicado 25 de MarzoNo tengo dinero para seguirles pagando
Publicado 24 de MarzoMe debutaron por erro ingrese pensé que era de la pagina que estaba utilizando y debutaron a mi cuenta
Publicado 24 de MarzoNo he ocupado el sitio web y me descontó plata de mi cuenta sin siquiera ocuparla y quiero cancelar alriza
Publicado 24 de MarzoHola me aparece en mi tarjeta de crédito un débito de 29dolares de algo que no se ni siquiera que es eso. Solicitó que me sea reintegrado de inmediato ese débito que se hizo sin mi autorización porque no se en que momento me asociaron a algo que desconozco.agradezco una repuesta inmediata gracias
Publicado 23 de Marzo