Estafa
Publicado 25 de FebreroPague un escurridor [números] y nunca me lo mandaron ni recibí mi dinero de vuelta hace 2 meses que les reclamo y nada. nunca me contestaron !!?????
Publicado 25 de FebreroEl 13/12/25 hice una compra , acptaron el pago y el producto nunca llegó , envié emails y no responden , me mandaron algunos correos con más ofertas y es imposible comunicarme con alguien del lugar , solo dirección de email que nunca responden. Ojalá que no sigan e*****ndo
Publicado 24 de FebreroEl 18 enero hize una compra de colchones inflables 2x1 . Me descontaron de la tarjeta de crédito visa y hasta el día de hoy llegó nada borraron todos los correos . Y nunca respondieron. Los masajes que mandé al e-mail . Muchas gracias
Publicado 23 de FebreroCompre online en la casa Almira, y si bien se debitó el monto de mi tarjeta de credito el pedido no llego, intenté hacer el seguimiento con el número que ellos brindan y no sale nada. Enví mail y nunca respondieron.
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes compré un colchón inflable en una promoción que ví por esas publicidades que interrumpen los juegos. Mande varios mails y nunca me respondieron. Me siento e*****da.
Publicado 19 de FebreroEmpresa almira....una e***** total...no adquieran nada xq nada envían son e*****...e Instagram cómplice x seguir promocionando está tipo de d**********s...
Publicado 19 de FebreroEl 5 de enero [números] hice 2 pedidos: n° [números] (compré: 1 mopa eléctrica + varios organizadores de vidrio+ 1máquina de descongelado) y el n° [números] (compré 1 aspiradora r***t + 1 shampoo p/caida del cabello).- nunca llegaron a pesar de haberlos reclamado a [email protected]
Publicado 19 de FebreroEn fecha 12/12/[números], realizé una compra en dicha empresa y la pagué, hasta el momento no recibí dicha compra y además nunca contestaron ningun mje. Y no pude averiguar teléno alguno.
Publicado 18 de FebreroEl día 30/12/25 realice una compra a la tienda almira de 3 calzas en jean color azul/gris/negro, talle: m. La misma fue abonada con tarjeta de crédito. el día 3/01/26 recibo un correo de una tal maría, gerente de logística de almira, informando que el pedido se retrasa 48 hs y deshaciéndose en di…
Publicado 18 de FebreroLoja almira nunca entrego los productos ni responde mail. Figura "vencio" seguimiento del envío..
Publicado 16 de Febrero