Recibir mis entradas
Compre entradas para coldplay, nunca las recibí y ya las pague. Necesito se comuniquen urgente conmigo.
Publicado 21 de Setiembre
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Publicado 21 de SetiembreQuiero confirmar la validez de las entradas para el recital de coldplay con los siguientes códigos: 1) [números] 2) [números] 3) [números] 4) [números]
Publicado 21 de SetiembreHola. se a hecho una compra con mi tarjeta de crédito por internet sin mi autorización. Por un monto de $[números] para el evento lolapalooza y quiero revocarla. se que es engorroso pero nececito cancelar esa compra ya que no es de veneficio para mi. espero su respuesta, gracias.
Publicado 21 de SetiembreLo mismo nunca me enviaron la entrada ..dicen domicilio inexistente en mar del plata envie 10 mails por dia y no contestan. no tiene [números]...cuanto suelen tardar en responder?? gracias.-
Publicado 21 de SetiembreCompre dos entradas para el lollapalooza en pre vente 1 con descuento de banco santander rio.. Me vino todo correcto, pero en siguiente resumen me con¡bran el descuento realizado. Hable con el banco y me dice haga el reclamo en la empresa vendedora que es quien lo esta cobrando. Intente hacer el re…
Publicado 21 de SetiembreCompre una entrada de coldplay pero no pude poner que la envien a rosario, necesito una solución para poder tener mi entrada!!
Publicado 20 de SetiembreHola, tuve un inconveniente a la hora de comprar las entradas para el concierto de harry styles, por error indiqué que iba a retirar las entradas en el estadio en bs. As. Y yo soy de la ciudad de rosario, quería saber si hay alguna forma de que puedan enviármelas a domicilio , o poder enviar a una …
Publicado 20 de SetiembreNo me entregaron nunca las entradas
Publicado 20 de SetiembreCompre una entrada al monster of rock con envío a domicilio hace 10 días y no ha llegado pero el descuento a la tarjeta si se cobró al otro dia estoy mandando mails a la cuenta que aparece y nadie se digna a contestarme siquiera uno. Dice que el envío está en preparación pero cuanto es lo que tarda…
Publicado 19 de SetiembreIngresé a comprar entradas para coldplay y me rebotó la compra. Luego en mi resumen de tarjeta aparece cobrada la compra por $[números] y nunca recibí la entrada!!!!! quiero que me devuelvan mi dinero! he mandado mil mails y nadie contesta!
Publicado 19 de Setiembre