Allaccess

Allaccess

Sobre Allaccess

⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.

Entradas All access

¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.

Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:

☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift

All access atención al cliente

⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.

Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook

✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.

All Access Medios de Pago

▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de ChacoBanco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.

Cómo comprar entradas All Access

▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:

1. Ingresá al sitio web de All Access
  2. En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse
  3. Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
  4. Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
  5. Listo, ya cuentas con un usuario All Access

☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:

1. Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
  2. Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada
  3. Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
  4. Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra

Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar

¿Cómo saltarse la fila de All Access?

⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:

• Prepárate con anticipación
  • Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
  • Mantén la calma y sé persistente
  • Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila

¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?

All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.

Reclamos a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Error en compra de entradas

buenos dias perdon por la molestia, el dia de ayer 4/12/[números] realice una compra atraves de su plataforma para la final del torneo argentino de polo. el problema es el siguiente a la hora de la compra genere 2 compras iguales por error. Necesito cancelar la segunda compra. Por favor espero…

Reclamo a Allaccess

Punto de entrega de entrada

Me comunico con ustedes para pedir cambio de direccion de entrega de la entrada para harry styles,ya que por error seleccione punto de entrega en buenos aires,y soy de catamarca,por lo tanto se me dificulta retirarla,podrian ayudarme con esto

Tarjetas disponibles

Quisiera saber que tarjetas aceptan! porque soy de uruguay y quiero comprar entradas para harry styles en argentina. Quisiera llamar a atención al cliente para que me expliquen porfavor.

Solucionado 10 de Diciembre

Punto de entrega erroneo

Hola! recie compre unas entradas para el concierto de harry styles en argentia. Cometí el error de solicitar el retiro de las entradas en punto de retiro de la ciudad de buenos aires. Necesito retirar las entradas en rosario, ciudad donde radico. que debo hacer para lograr el retiro en rosario? …

Más de 3 meses y no recibí la entrada

El 24/8 compre una entrada de paquete vip para metallica $[números] ya me la cobraron en mi tarjeta y todavía no la recibí. Hago el seguimiento por andreani y no esta con ese número. El código de compra es #[números] y de envió #[números],

Publicado 04 de Diciembre

Lollapalozza

Saque la entrada para el lollapalozza. Escribi mal mi mail, me di cuenta después y no me llego la confirmación de venta. No se que hacer

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Allaccess

Página web confusa - necesidad de un teléfono de contacto

Debido a una diferencia en la misma página de allaccess sobre las fechas de las entradas compré una entrada para la fecha equivocada. Envíe mail a allaccess pero no he tenido respuesta aún. Me gustaria poder realizar un llamado telefonico y hablar con una persona física, algun dato del número telef…

Solucionado 07 de Diciembre

Entradas

Quería saber si se podría cancelar o devolver la entrada de 3 días del lollapalooza [números] ya que quería comprar la entrada del día viernes unicamente y cometi un error (ya se realizó la compra)

Publicado 01 de Diciembre