Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Productos en mal estado

Hola, mi alfajor al abrirlo tiene unos puntos extraños aunque el vencimiento esta bien y era una caja que venia con 6 unidades de los grandes negros.

Publicado 15 de Junio

Alfajores en mal estado

Buenas noches,compre dos cajas de jorgito de chocolate en vital con fecha de vencimiento bien, pero cuando abrí algunos alfajores están llenos de puntos de apariencia blanca como si fuesen hongos para decirlo de alguna forma. Fui a vital con la factura y no me toman el reclamo. Me gustaría saber qu…

Publicado 14 de Junio

Alfajor con hongos

Buenas tardes. acabó de comprar un alfajor jorgito y cuando lo abrí estaba todo lleno de puntos blancos en todo el alfajor,pareciera que tiene todo hongos y no está vencido.

Publicado 14 de Junio

Hongos

Tiene hongos y no esta vencido

Publicado 13 de Junio

Estaba en mal estado

Compré un alfajor jorgelin y cuando lo abrí estaba en muy mal estado, tenía colores desagradables como medio verde y negro, recalcando que el glaseado estaba mojado

Publicado 12 de Junio

Menos cantidad de unidades

Hola! compré los alfajorcitos jorgito blancos rellenos con dulce de leche, en el paquete dice que vienen seis unidades pero solo vinieron 5.

Publicado 10 de Junio

Mufado

Compre un alfajor jorgito y al abrirlo estaba en mal etado con vencimiento 25 de junio [números]

Publicado 08 de Junio

Plastico en alfajor

Conpre un alfajor negro jorgito tenia adentro una astilla de plastico tipo naaailom la guarde x si kieren verla no es x nda conpro siempre es para q to men en cuenta gracias

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Alfajores Jorgito

Alfajor en mal estado con moho blanco

Hola, que tal, el dia de la fecha 07/06/22 compré un alfajor jorgito negro, al abrir el paquete tenia moho blanco, y por dentro tambien. Este mismo tenia como fecha de caducidad 26/10/22. Tengo fotografias y videos, espero su respuesta y solucion.

Publicado 07 de Junio