Credencial incorrecta
Al igual que el mes pasado, al ingresar mis datos me aparece error, credenciales incorrectas. El mes pasado finamente en un momento se soluciono, pero ahora vuelve a pasar lo mismo.
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreCompre boletos de avión y me dijeron que travel sólo era intermediario. Sigo sin tener mi factura porque en aeromexico que es la línea me dijeron que la factura la debía solicitar en la página donde había comprado el vuelo.
Publicado 20 de SetiembreFacturados afip no funciona por cuarto día .no hay actualizaciones disponibles .
Solucionado 22 de SetiembreEs un restaurante en emilio castro y saladillo, ponen unos precios en la carta y cuando abonas te cobran el doble, la excusa es que tu carta es antigua cuando la leemos con el qr cada vez que vamos. Ademas soportar que hagan política derechista mientras cenas los mozos adiestrados. Hablando que el …
Publicado 19 de SetiembreNecesito la factura fiscal
Publicado 19 de SetiembreYa hice reiteradas veces la clave fiscal y me pone sesion invalida varias veces y llamo al telefono y me dice que debo solucionarlo con la aplicacion y no logre solucionar nada aun,espero tener una respuesta ya que necesito solucionar mi monotributo.
Publicado 17 de SetiembreResulta que realice un ceta para venta de automóvil y me cobraron!!y me acaban de decir que es gratis. como me devuelven mi dinero? gracias
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes.. les hago una consulta.. Me ingreso un pago que era de $[números]..la cual se acredito solo $[números].82 .$..[números].18 costo por intered absrovida me restaron.. Que seria.. O cual seria el motivo ..tengo esa duda dado que si pata los próximos ingresos de dinero será igual
Publicado 16 de SetiembreNo puedo ingresar a mi facturador móvil me sale la leyenda credenciales incorrectas y no puedo ingresar
Publicado 16 de SetiembreEstuve todo el dia intentando entrar al facturador movil afip y no pude..., me sale que no puede establecer conexion con el servidor...que hago?
Publicado 14 de Setiembre