Facturados móvil de afip
Necesito facturar para cobrar y el facturador no me deja
Solucionado 06 de Marzo
Necesito facturar para cobrar y el facturador no me deja
Solucionado 06 de MarzoNecesito facturar, en todo el mes de enero no logré hacerlo porque pongo mis datos y el facturados arroja "error de conexión con el servidor", y todos los meses sucede lo mismo.
Publicado 01 de FebreroNo puedo usar el facturador movil afip..continuamente sale error conexion..o en otras oportunidades credenciales incorrectas....
Solucionado 04 de MarzoBuenas tardes, requeri por mensaje al proveedor la factura correspondiente por la compra realizada y no recibo contestación.
Publicado 31 de EneroQuiero hacer facturar y el ap mo me deja ingresar
Publicado 31 de EneroQuiero pagar vep
Solucionado 05 de FebreroNo puedo ingresar facturador móvil, credenciales incorrectas.
Publicado 31 de EneroQuiero entrar al facturador móvil de afip y me dice credenciales incorrectas, y no dice más nada
Publicado 31 de EneroEn el caso de que la empresa no sea una entidad fantasma necesito saber porque dicha empresa a nosotros un grupo de inversores nos bloqueo las cuentas por no poder pagar hasta el día 27/01 un impuesto afip ...el cual fue notificado solo con 2 días de anticipación sin permitirnos utilizar los montón…
Publicado 28 de EneroHola me sale comercio inválido cada vez que quiero pasar una tarjeta
Publicado 27 de Enero