Anular declaracion jurada de afip
Coloque mal el importe de la compra .y no puedo volver a realizarlo otra vez, como hago para anular la declaracion jurada ?
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreEn presente día tenía turno en afip de mendoza del departamento de godoy cruz cede 2 cuando recibio la atencion del box número 9 la señora gladis me empezó a gritar enfrente de todo el personal me dio ejemplo innecesario diciéndome que si voy a una panadería no puedo pedir pan me trato de ignoran…
Publicado 20 de OctubreCuando ingreso a la ventana de "envios postales internacionales" ingresa al mismo pero no me aparece el menú ni el formulario que tengo que rellenar. sólo aparece "sistema informativo malvinas".
Publicado 19 de OctubreNo puedo abrir el sistema malvina y voy a perder el envio internacional...hace 1 semana que lo intento y no funciona.
Publicado 18 de OctubrePara poder hacer un puerta puerta necesito llenar el formulario pero en mi lista de afip no aparece la opsion envios internacionales.
Publicado 18 de OctubreAl momento de cargar la declaracion fiscal simplificada. Cometi el error de cargar todo lo que habia comprado en whish. Y en el telegrama solo me informan que llego un solo objeto. Ademas me cargo que gaste 68 dolares cuando solo gaste 11 entre todo lo comprado. Quise anularla y no puedo. Quiero vo…
Publicado 18 de OctubreTengo 3 telegramas del correo de cosas q me llegaron y estan en la duana quiero generar la declaracion simplificada pagar el vep y la pagina de afip no me deja solo salta (sistema informativo malvinas) y no hay menu ni opciones ni nada y ya se me va a pasar el tiempo para poder retirar lo q me lleg…
Publicado 17 de OctubreGenere el vep de un artículo que compré y cuando terminó me puso terror de sintaxis, y no me pone las opciones donde pagar, pero me figura como presentado. Muchas gracias
Publicado 17 de OctubrePague un veo erróneo..no corresponde al periodo..como debo proceder
Publicado 17 de OctubreCargue mal los datos de la declaracion simplificada de envios postales.. Como la corijo???
Publicado 17 de Octubre