Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Como afecto el pago del vep de la compra total a los distintos art que compre

Hola; yo fui a retirar varios articulos que compre en la aduana de gral deheza lleve la declaracion de afip, el pago del vep y alli me dieron un solo articulo porque me dijeron que debo hacer por cada articulo una declaracion y su correspondiente vep , con lo cual si compre 6 articulos tengo que…

Publicado 29 de Noviembre

Cancelar una declaración

Hice una declaración pero la quiero cancelar porque no se que es y me equivoque puese el monto equivocado

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Afip

Hacer la declaración simplificada de envios

Cuando entro a envios postales internacionales no esta la opción para confeccionar la declaración jurada, la han quitado recientemente porque la semana pasada hice una sin problemas

Reclamo a Afip

Saber como calcular el monto

Al realizar todos los pasos me quedo en el sexto. No se como agregar en la casilla el costo del envío y al ingresar calculo del monto no se tilda esa opción y no se calcula el precio que debo abonar. Aclarando que el importe es de 7 dolares

Generar vep

Declaré mal el producto que compré en el exterior y ahora el sistema no me permite editar esa declaración para poder generar un nuevo vep correcto y poder efectuar el pago del producto retenido en la aduana

Error 6000

No me llegó telegrama para hacer ddjj y pagar pero al poner el número local pude hacerla dice presentada pero me sale error[números] quiero mi vestido

Reclamo a Afip

Carga de declaración de envíos internacionales

Quiero realizar la declaración de envíos internacionales en la página de afip y al seleccionar la opción carga de declaración me dice acceso denegado. ¿cuál será el motivo?

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a Afip

Declaracion simplifida de envios internacionales,

Al llenar la declaracion simplifida de envios internacionales, no me daba la opcion de calcular el monto, por los intructivos vi que eso debe generar un pago pero no fue mi caso,estara bien eso? ni siquiera se me habilitaba el banner. Gracias