Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Que lo envíen a mi domicilio

Compré un articulo que llegó al país a mitad de noviembre, el 4/12 pagué el vep de 70usd y los [números]ars de correo para recibirlo y al día siguiente me llegó un telegrama que lo tengo que ir a buscar a retiro. Ya pagué todo e incluso el envío a mi domicilio, por qué tengo que ir a buscarlo? seg…

Publicado 26 de Diciembre

Realizar vep nuevamente

Realise una compra en el exterior.hice el vep y me equivoque en el monto en dolares.recibi una nota de la afip que tenia que poner el monto real.pero nose como correjir el vep nuevamente

Publicado 26 de Diciembre

Consulta

Hola tengo el nro de tracking rd[números]ar en estado "liberada a correo" hace unos días. Quería saber cuándo va a llegar y si hubo algún problema. Muchas gracias.

Publicado 23 de Diciembre

Pagina caida

No se puede realizar pagos de monotributo. Hace tres días estoy intentando y no se puede ni generar un vep, dice que ocurrio un error y que vuelva a intentar mas tarde. Intento otra vez mas y sucede lo mismo.

Publicado 23 de Diciembre

Paquete frenado en cordoba

Buen dia, tengo un paquete de 14 dolares frenado en cordoba hace un tiempo ya, soy de rio cuarto. El paquete es un repuesto que no se consigue en el pais. Me lo enviaron desde australia. Necesito de ese repuesto para probra si anda o debo buscar otra solucion a mi problema. cm-[números]-ar

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Afip

Pagué el vep hace un mes y no tengo novedades

Hace 1 mes huce el pago del vep en afip ,el estado es pagado y no lo liberan al correo cómo se supondría que debería ser o me debería notificar para buscarlo en aduana en todo caso, es un paquete chico y de menos de 25 dólares con el número de tracking en el correo no arroja resultados.

Publicado 20 de Diciembre