Afip

Afip

Reclamos a Afip

Sistema malvina

Necesito ingresar a sistema malvina para hacer mi declaracion de envios internacionales, ya que se me terminara en tiempo. Hace 3 dias que intento y la pagina no anda. No me deja cargar el domicilio de envio ni avanzar. Solo una vez pude avanzar y cdo estaba finalizando me dijo token no vigente.

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Afip

Sistema informático malvina no responde

Necesito entrar al sistema malvina y no me lo permite. Clickee en ayuda y dice ayuda no funciona. Es un problema de la pagina ? favor de darme indicaciones para resolver.

Publicado 30 de Enero

No puedo realizar la dj

Al momento de entrar a envios postales sale "error: token aún no vigente" es un problema de la afip?

Publicado 29 de Enero

Recibir paquetes

Realice un pedido al exterior y cuando recibi la notificacion hice el vep y lo pague, despues me entero que el pedido habia sido dividido en cinco paquetes distintos y lo que yo pague fue la totalidad del pedido. Solo recibi uno y me gustaria recuperar el dinero que puse de mas o que me lleguen los…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Afip

No aparece mi declaracion simplificada

Hice mi declaración simplificada y no sale en el sistema necesito hacer mi pago del vep q hago tengo hasta el dia 4 para pagar no quiero que me devuelvan mi compra.

Publicado 28 de Enero

Devolucion

Pague el vep por una compra en el exterior y cuando lo pague por homebanking me di cuenta que no era mi pedido. Como puedo hacer para que me devuelvan el dinero.

Publicado 28 de Enero

Error

Cuando entro a envios postales internacionales tengo 2 telegrama me pone //sistema informático malvina error: token aún no vigente.

Publicado 27 de Enero