Dar de baja
Debido a lo conocimiento mundial. Coronavirus no estoy trabajando y soy monotributo. A lo cual no tengo ingreso. Necesito dar de baja servicios. Espero respuesta inmediata muchs gracias
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoVivo en laguna paiva provincia de santa fe estoy más que preocupada los comerciante venden a 86y79$ cómo puede ser que en santa fe este 57$ es una vergüenza
Publicado 28 de MarzoNo lo encuentro y quiero saber cuál es
Publicado 28 de MarzoIntento ingresar afip y dice que la sesión es inválida. No puedo entrar desde ningún lado.
Publicado 28 de MarzoQuiero registrarte ya que tengo tiempo hasta hoy para acceder a la ayuda de los [números] pesos del gobierno. Soy monotribustusta.como hago? la pagina no esta disponible.
Publicado 28 de MarzoSalí de la cuenta y no recuerdo la clave ni tampoco la clave del correo electrónico
Publicado 27 de MarzoCarteristas es mi empresa . Hice una venta pero no sé acreditó en mi cuenta. El cliente tiene el comprobante de pago. gracias
Publicado 26 de MarzoBuenas tardes. Mirando el estado de cuenta de mi tarjeta visa me aparece el gasto doble. Compré un ropero de tela código [números]avn no entiendo por qué me cobran dos, además de que me llegó a rocha uno solo. adjunto factura.image obtener outlook para android
Solucionado 25 de AbrilAl entrar a la facturación me indica credencial incorrecta
Publicado 25 de MarzoEl día 20 de marzo compre una caja de 50 mascarillas a $29.[números]. Anoche 21 de marzo el vendedor me botó la compra y hoy en la mañana cuando intenté comprar nuevamente y la caja la tiene a $49.[números]. Es un abuso, un robo y aprovechamiento con la gente que lo necesita. No avalen estos abusos.
Publicado 24 de Marzo