Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No me enviaron factura de mi compra

Hola no es la primera vez que me sucede, que solicito factura de mis compras y solo se limitan a decir que si y nunca llegan, en mi ultima compra igual estoy solicitando factura y ahora resulta que no me pueden facturar por en mi compra anterior aun no me mandan factura y la verdad ya estoy molesta…

Publicado 08 de Agosto

Facturador movil no ingresa

Buenos días. quería saber cómo solucionar el problema con la app del facturador movil ya que no me deja entrar para poder facturar. Esto me pasa hace 20 días maso, ya la eh borrado y vuelvo a instalar pero sigue diciendo "no se pudo establecer conexión con el servidor" eh probado con los datos del…

Publicado 07 de Agosto

Facturador movil error

Tengo problemas para ingresar al facturador movil de afip apareciendome la leyenda "error de credenciales" no encuentro ninguna solución y necesito hacer uso del servicio.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Afip

No puedo generar vep de pago de aportes

No puedo generar vep de pago de aportes, de la empleada de mi casa particular, la pagina no permite el pago electronico. Debo mes 6 y7 figura como deuda el mes 3 que esta pago

Publicado 05 de Agosto

Devolucion de dinero

Buenas pague a sanstagsas [números] pesos para que me gestionen la baja del monotributo pero revise bien y lo habia hecho personalmente en el año [números], necesito si por favor me reintegran el dinero que abone con tarjeta de credito

Solucionado 04 de Setiembre

Códigos ep xt

Me ingresaron 2 pagas epi.ext y no realise compra alguna al exterio como no soy vendedor de nada

Publicado 30 de Julio

Credenciales incorrectas

Instalo la aplicacion pongo el cuit y la contraseña y me dice que las credenciales son incorrectas. Y que no hat conexion con el servidor.

Publicado 30 de Julio

Papel

Hace un mes que pido papel y no me lo entregan,cual es el problema? si no me lo entregan en dos dias le voy a dar de baja

Publicado 29 de Julio