No se pudo conectar con el servidor
Hace dos dias no puedo facturar
Publicado 26 de Agosto
Hace dos dias no puedo facturar
Publicado 26 de AgostoHola no puedo facturar en la aplicación. Me dice no puede conectar con el servidor.
Publicado 26 de AgostoNo puedo acceder al facturados móvil, me dice error de conexión con el servidor
Solucionado 26 de SetiembreNo facturo hace 4 meses y el facturador no funciona mas
Publicado 26 de AgostoTengo la app del facturador de la afip y desde hace 2 días no puedo ingresar porque me dice error con la conexión al servidor
Publicado 26 de AgostoAl querer acceder a facturador mobil en mi mobil no me deja colocando una leyenda no se puede conectar a servidor
Publicado 26 de AgostoEl facturador móvil de la afip no se puede conectar al servidor y por lo tanto no puedo facturar
Publicado 26 de AgostoHola no puedo entrar al facturados,,me sale hace 3 días no pudimos conectarnos con el servidor,, desinstale y volví a instalar la aplicación y me dice lo mismo,,ayuda por favor
Publicado 26 de Agosto"no se pudo establecer conexión con el servidor" es l leyenda que me pone al abrir la app del facturador móvil de afip. No es un problema de conexión. 2 personas tenemos la aplicación y nos aparece lo mismo desde distintos lugares
Publicado 26 de AgostoNo puedo entrar al facturador móvil me dice error y no puedo facturar
Publicado 25 de Agosto