Aerolineas Argentinas

Aerolineas Argentinas

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Devolución diferencia

Simple.compré una bici 1.[números].96 me pasaron el importe a dólares. Cuando me descuentan no son [números] dólares son [números] pesos.pagué 7.[números].75.cuandotendría que ser mucho menos.esperando una respuesta.gracias

Solucionado 02 de Julio

No llega mi pedido

Hacras fe una semana espero mi paquete y aún no llega, quisiera saber si está ahí?!

Solucionado 28 de Junio

Pesima atencion

Desde las 7 de la mañana llamo al call center de aerolineas y nadie responde por la cancelacion de mi vuelo

Solucionado 31 de Julio

Vayanse a cagar

Aerolineas argentinas es una verdadera mierda!!!!! se enfermó la comisario de abordo y no tenian reemplazo, justo el dia que comienzan las vacaciones de invierno!!!! negros de mierda, ni siquiera dan una explicacion!!!!

Publicado 15 de Julio

Mal trato al cliente

Cancelaron hoy el vuelo [números] en el aeropuerto no me dieron solucion y en el call center hace tres horas que no me atienden

Publicado 15 de Julio

Reclamo

Hola mi marido viajaba a formosa, el avion no aterrizo y los dejaron en chaco..la emlresa no se hizo cargo de nada..los querian volver a bs as. Y no aseguraban q tuviera pasaje a formosa.. Malisimooooo.

Mala empleada

Me gustaría que aerolineas argentinas sepa que en el aeropuerto de neuquén tienen a una empleada (pelirroja de ojos grandes claros) que nos atendió de muy mala gana y nos dijo que no podíamos viajar a eeuu con ipad, y que nos lo iban a tirar a la basura. Gran mentira!

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Quiero que haya disponibilidad para canjear millas!!!!!

Vengo hace años juntando millas para poder canjear un viaje y hace meses que lo intento y siempre pero siempre y en la fecha que sea no hay disponibilidad o si la hay muy pocas en bussines, es un fraude mall!!!! pongo julio no hay pongo noviembre no hay??? como puede ser que nunca haya disponibili…

Reintegro y compensacion

Necesito iniciar un reclamo por reintegro y compensación a aerolíneas argentinas. no me.dejaron embarcar en el vuelo que había contratado y me obligaron a reprogramar para el otro día, cobrandome diferencial por reprogramación.