Membresía aerolíneas argentinas
Me llegó en el resúmen de mi tarjeta una membresía que no quiero y necesito darla de baja. Espero una respuesta. Gracias
Publicado 09 de Octubre
Publicado 09 de OctubreAerolineas hizo un cambio de horario de 12 hs en el vuelo de llegada (elegi el horario de la mañana y me lo pasaron a las 18 hs) y no puedo volver a esa hora porque necesito estar al mediodía, no es el horario que elegi ni por el que pagué.
Publicado 09 de OctubreSoy socio aerolineas plus, tenia [números] millas que vencian el dia 30/9. El dia 29/9 encontrandome en sevilla, españa, realice un canje de millas por dos pasajes a la ciudad de san carlos de bariloche, siendo las 19 horas aproximadamente, se me descontaron las 12.[números] millas correspondientes…
Solucionado 25 de OctubreBuenas tardes! necesito dar baja el programa aerolineas plus. me estan cobrando renovacion
Publicado 08 de OctubreSoy viajero frecuente., [números] socio,hago checlit,,y no me mandan a mi correo,o mail,las tarjetas embarque,y datos personales esta bien,.nadie atiende el teléfono,..anteriormente me dijeron que los pasajes eran sacado en una agencia de turismo,.mi código de reserva qxfzkt quiroga javier
Publicado 07 de OctubreMe adhirieron automáticamente al programa ar plus y quiero darme de baja. No encuentro forma de contactarlos para efectuarlo.
Publicado 07 de OctubreTenía pasaje a pto madryn para 6/10/19. Anunciaron un paro por 48 horas y hasta el día 4 ya confirmaban que se hacía. Envié el pedido de cancelación y saqué por otra empresa porque necesitaba llegar si o si. Me llegó un mail diciendo que la solicitud estaba en proceso y nunca más contestaron. Hoy v…
Solucionado 22 de OctubreBuenas tardes aproximadamente una mes atras, cometi el eeror y sin querer ingrese varias veces un password incorrecto a mi cuenta de pasajeros frecuentes de aerolineas argentinas. Procedi a recuperar la clave y no he recibido aun una respuesta ni la clave. Procedi a enviar un mail al departmente d…
Publicado 06 de OctubrePérdida de equipaje
Publicado 06 de OctubreYo nunca pedí el servicio se plus y no se porque me descuentan algo que nunca pedí y como tienen acceso a mí tarjeta de credito
Publicado 05 de Octubre