Aerolíneas plus
No puedo acceder a socio plus de aerolíneas argentinas!!!!
Solucionado 08 de Febrero
No puedo acceder a socio plus de aerolíneas argentinas!!!!
Solucionado 08 de FebreroQuiero darme de baja de aerolineas plus y no encuentro ni teléfono ni mail para contactarme con la empresa, me cobraron $[números] sin aviso previo por un servicio que no utilizo ni voy a utilizar.
Publicado 31 de EneroSufrí un robo ,y me pasaron art por lo golpes q tuve ,,y tengo q devolver la pasajes y no me lo quieren devolver el dinero o cuotas,,,o correr las fechas cuando pueda ir
Publicado 30 de EneroRecuperar njmero de socio plus. No recuerdo el numero para poder cargar millas.
Solucionado 15 de FebreroEl lunes 27 de enero 8 am teniamos vuelo de comodoro rivadavia a ushuaia. Despachamos las valijas y luego subimos a preembarque. A la hora de salida 8 am aprox nos avisa una persona que estaban limpiando el avión. Luego de 1:30 hs nos avisa otra persona que el avion tenia problemas técnicos y se d…
Publicado 30 de EneroNo me habilita a ingresar a la cuenta. No me llega el mail del cambio de contraseña
Publicado 29 de EneroCompre equipaje adicional y no me llego el mail de confirmación quiero saber si me lo pueden enviar a este mail
Publicado 29 de EneroNecesito cancelar equipaje extra de aerolíneas argentinas. Pq ya no lo necesito . Y en la app aparece pendiente e de aprobación. x lo cual no quiero q me cobre cuando se aprueba. Gracias
Publicado 27 de EneroTengo millas acumuladas atravez de mi banco,tengo clave actualizada,pero la cuenta esta bloqueada,escribo al e—mail de consultas y no me responden.
Solucionado 27 de FebreroNos robaron en dos valijas, a una de ellas le faltó el candado, y la otra lo forzaron para abrirlo. Nos robaron dinero de ambas y otros objetos. La aerolínea no solo no da respuesta sino que me dice que es nuestra obligación revisar antes de salir del aeropuerto, como si cada persona debiera abrir …
Publicado 26 de Enero