Advisorled

Reclamos a Advisorled

Estafa

Al igual que muchos,me e*****ron de advisor led la cuenta en la que pague estaba a nombre de marcos antonio leal cuil [números] ojalá alguien haga pagar a esta gente que **** a laburadores como uno que nadie le regala la plata,impotencia y rabia es lo que te da.

Publicado 14 de Abril

Estafa

Me intereso la oferta del televisor eh hice el paso a paso... De todo para poder obtener ese producto.. Hice mi depósito por transferencia bancaria como me lo pidieron y reenvíe comprobantes tanto por messenger como por meil. No recibí nunca una respuesta

Publicado 13 de Abril

Necesitamos asesoramiento.como continuar

Buenas tardes!!! hicimos una compra de un televisor, hicimos el pago por pago fácil nunca recibimos el producto,nos dieron un mail nunca nos contestaron , por eso queremos saber cómo podemos hacer para recuperar la plata depositada hace 5dias, gracias.

Publicado 12 de Abril

Me siento estafado

Compre x la pagina online de advisor led al señor gustavo noguera y alfredo cortese y nunca me mandaron el pedido ....el señor cortese figura en los bancos y activo en mecado libre. , espero que lo puedan ubicar a estas personas y ver si es una tienda seria como ellos dicen .. Mi pedido es #[númer…

Publicado 12 de Abril

Creo q me estafaron

Deposite $[números] por un tv led y aún no he recibido noticia del producto ni comunicación ya pasaron 72 hs y no contestan los mensajes ni email, ya envié todo lo solicitado.

Publicado 11 de Abril