Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Reclamo a aduana argentina

Quiero el reintegro de la declaración jurada

Recibí un paquete de la empresa wish y traían semillas y la aduana que está en el correo argentino de san rafael mendoza como eran semillas las tiraron a la basura y yo ya pagué la declaración jurada quiero que me devuelvan el dinero el código de la compra es sp[números]ar

Publicado 17 de Junio
Reclamo a aduana argentina

En qué aduana está el artículo

Me dicen que está en aduana, pero en cual aduana? de que país. Eso quiero saber. Espero una respuesta, por si atención muchas gracias.

Publicado 16 de Junio
Reclamo a aduana argentina

No tengo información sobre mis encomiendas internacionsles

Tengo varios ítems agregado epago por compras realizadas en wish algunas solamente con pago de envío han entrado al país hace casi un mes y no he tenido info por parte del correo para seguir el trámite solamente uno que es de 12.35 usa me lo han confirmado. agradeceré vuestra gestión.sdos

Publicado 13 de Junio

Pedido retenido en aduana

Realice una compra el dia 15/4/21 a la empresa beauty lash y me dieron el codigo de seguimiento lp[números] el día 07/05/[números] llegó a nuestro país. Luego realice el aviso de compra en correo argentino el dia 11/05/[números] pero no recibo hasta el dia de hoy el telegrama para continuar con el…

Solucionado 14 de Junio

Modificar

Hice la declaración jurada de un envío internacional mal en cantidad que tenia que poner 1 puse 10 y no me deja modificar como puedo solucionarlo

Publicado 08 de Junio

2 meses sin respuesta

Lp[números] a través de este número puedo ver que el pedido llegó a argentina el 25 de abril. ya realicé elnaviso de compra en el correo argentino. Pero continúa en aduana. ya estamos por llegar a 60 días de espera. Será que alguien puede responder?

Solucionado 21 de Junio
Reclamo a aduana argentina

Gestión de pago e imputación del importe en entidad o no se que desconocida

Hice una compra en una plataforma del exterior. al llegar al país me dijeron hacer tramite en aduana. Me cobran un arancel de $[números] x gestión de correo que pago con mi tarjeta, sumado a eso $[números] x derecho de importación y 21% iva. En mi resumen efectivamente se realiza el pago en conce…

Publicado 30 de Mayo

Aduana retiene mi envio

Hola . Yo vivo en méxico y hace tres semanas envié una caja a córdoba argentina . La tienen retenida en aduana y no se el motivo . Nadie contesta a mi reclamo

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a aduana argentina

No llega mi dni ami domicilio

Buenas noches,hice el trámite del dni con mis 2 hijos, y solo llego el dni de mi hijo menor de 13 y aún no llega en mío y el d mi hjo mayor de 16, ya se venció la precaria de ambos, incluso el trámite mío lo tengo desde [números] noviembre hasta la fecha espero una solución pronto ya que para cu…

Solucionado 03 de Junio

Aduana retiene mi envio

Vivo en méxico y envié a córdoba argentina una caja de efectos personales a mi hijo en argentina la tiene retenida aduana eso dice el informe de dhl . Nesecito saber porque ? y como sigue todo esto?

Publicado 29 de Mayo