Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Paquete en proceso de clasificacion en aduana argentina hace 3 meses

El dia 4 de agosto realice una compra por aliexpres, la misma se encuentra desde el 8 de septiembre en la aduana argentina en proceso de clasificacion. El vendedor ya cerro el envio como entregado, por el tiemponque transcurrio desde que lo mando. Mi dinero ya no puedo recuperarlo y mi producto lo …

Publicado 20 de Noviembre

Reclamo por compras

Realice dos compras en el exterior y están las dos paradas en aduana hace meses ya y nada, número de guía de una es ri[números]cn esta llegó el 7-11.[números]. y nunca me llegó nada del correo para retirar, gracias.

Publicado 19 de Noviembre

Aduana argentina ladrona

Compre un traje de neoprene en el exterior, llego al pais el 19 de julio de [números] y desde ese día esta en proceso de clasificación. Me parece que la aduana me robo. Llame al correo y no pueden hacer nada hasta que lo liberen.

Artículo retenido por aduana

Compré un artículo en el exterior y desde los primeros días de octubre que está retenido en aduana. Quiero mi producto lo antes posible. Quién me puede dar una respuesta??? es una vergüenza !!

Producto no recibido

Hice una compra al exterior, el producto llegó a argentina el 29/07/16, y todavía está en clasificación, no me enviaron ningún aviso para poder retirarlo. rd[números]ar encima que pasaron 2.5 meses, me van a querer cobrar por tiempo en el depósito.

Aduana

Desde el 29/07 que mi paquete esta en proceso de clasificacion.

Reclamo a aduana argentina

No recibe artículo comprado, esta retenido en la aduana

Me llegó la notificación de la compra que realice en el interior, ya declare el artículo, pague impuesto y gastos de correo. Ya pasaron 5 días y no recibí nada. Que hago? voy a la aduana a reclamar?

Aduana

Pagué veb y envío y el paquete no llega.

Dónde están mis envíos?

Dos envíos detenidos en aduana córdoba desde finés de septiembre. Nunca me llegó el telegrama. Hice el vep y pago, creyendo acelerar los trámites, a diario controlando algún movimiento. Pero nada. Y en estos días oh sorpresa, ya ni figura seguimiento en correo. Alguien sabe que hacer? me resigno ?

Compras en el exterior - ebay -

El día 30/09/16 compre 2 tazas térmicas por Ebay El día 5/10 enviaron el pedido (3:57 pm shipment in transit to destination hauppauge, us) y hasta el momento no tengo ninguna novedad. Como fue una compra pequeña no puedo saber donde esta mi paquete ya que vino por barco, según …