Que llegue la carta a destino
Quiero que el destinatario reciba la carta que envie desde zaragoza , españa.esta retenida en la aduana argentina.
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioEstimados, buenas noches. Recibí un telegrama por un envío internacional, el mismo contiene una carta de invitación emitida por el ministerio de interior de españa y enviada por correos en su original. quería consultar qué hacer y cómo hacer para que se libere ya que no es una compra por lo tanto…
Publicado 30 de JulioTengo un envío de ali express que me dice que está retenido por la aduana. Quisiera saber que tengo que hacer.gracias!
Publicado 30 de JulioCompré un producto en el exterior, y cuando quiero ingresar al sistema malvina, no despliega ningún tipo de menú. por favor, solucionen esto de una vez !!!!!
Publicado 30 de JulioBuen día.. Hace como 2 semanas hice una compra en españa.. Llego a argentina tres días después y quedo en clasificación de aduanas hace días ya y necesito mi paquete.. Num de seguimento ru[números]nl.. Como hago ahora? lo espero? . Me llaman?
Solucionado 30 de AgostoCompre un perfume y una crema en una en una pagina en españa, llego a la aduana de bs.as, hice los pagos correspondientes el 19/06/18 (vep, servicio puerta a puerta) y el seguimiento del envío dice que mi pago no fue registrado. Alguien me puede decir con quién debo comunicarme?
Publicado 30 de JulioHola, tengo 2 pedidos provenientes de eeuu hace ya 2 meses y medio, por los tracking de la empresa Usps ya deberia estar aca, pero no recibi ningun telegrama. Los numeros de tracking son ua[números]us y ua[números]us la empresa donde compre volvio a mandar el mismo producto y t…
Publicado 30 de JulioBuenos días necesito ir a retirar mi pedido procedente de china , mi consulta es si tengo que sacar turno o puedo ir directamente ya que en el telegrama no indica que tengo que sacar un turno previo
Publicado 30 de JulioBuenas tardes, me comunico por este medio para saber de un seguimientos de envio que estoy esperando desde san juan, puerto rico. No se donde averiguar. Si me pudieran orientar y/o ayudar sería más fácil para mi. muy amable y muchas gracias
Publicado 28 de JulioHace 2 semanas espero la llegada de mi paquete que esta pasando?
Publicado 28 de Julio