Adelantos.Com

Adelantos.Com

Sobre Adelantos.Com

Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.

Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.

La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.

• Visita Adelantos.Com en https://www.adelantos.com.ar/
  • La dirección de Adelantos.Com es Sarmiento 848 Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

¿Cuáles son los requisitos para solicitar un préstamo personal en Adelantos.com?

Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.

Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:

• Ser mayor de 18 años
  • Poseer una cuenta bancaria y un CBU
  • Tener un celular

Adelantos.com: ¿cómo pedir un préstamo?

Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:

1. Ingresá al sitio oficial de Adelantos.com haciendo clic acá
  1. Completá el formulario con tus datos personales (nombre, apellido, número de DNI, número de celular, dirección de correo electrónico, seleccionar el banco en que tenes radicada la cuenta)
  1. Apretá en “siguiente” para que el sistema verifique toda la información
  1. Adelantos.com revisará en el acto tu solicitud y te ofertará en función de tu historial crediticio el monto que está dispuesto a otorgarte, deberás confirmar y ¡listo, la empresa te transferirá el dinero!

¿Se puede pedir préstamos estando en Veraz a Adelantos.com?

Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.

Adelantos.com recomendaciones

Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.

Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos

Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.

Adelantos.com Mi Cuenta

Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.

Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al sitio web oficial de Adelantos.com
  1. Hacé clic en “Mi cuenta”, arriba a la derecha de la pantalla
  1. Cargá tu número de DNI y contraseña y ¡Listo! Ya podés acceder a todos tus datos.

Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.

¿Adelantos.com es confiable?

Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.

Reclamos a Adelantos.Com

Adelanto no responde

Hola hace más de una semana les mandé mí comprobante de devolución del dinero y me dijeron que había llegado bien el importe . Entro a la página hoy después de 1 semana y aún me figura vigente el préstamo. Quiero que lo solucionen

Solucionado 30 de Marzo

Débitos sin motivos

Hola saque un préstamo en adelanto yo pago voy a pagar x rapipago,pero de mi cuenta me debitan plata ya me debitaron [números] concepto ed talar y nose de q es y le escribo adelanto y no responde ningún mensaje de email

Estafa

Me e*****ron me hicieron devolver el dinero que me fue depositado porque me dijeron que había un error lo devolví y nunca más supe nada

Estafa

Pague una cuota del prestamo y me dio error, volvi a mandar y me santo que hice 2 veces la transferencia. Mande mails varias veces para ver si me podían hacer la devolución del dinero que mande de mas y todavia no recibo una respuesta

Detalle de debitos

Pague mis dos ultimas cuotas. Una por debito y la otras se contactaron de cobranzas y lo hice via transferncia. pero luego de eso me realizaron debitos que no se a que corresponden. [números]+[números]+[números]+[números]+[números]= $[números]. quier saber a que corresponde, ya que entendi que …

Solucionado 08 de Marzo

Débitos automáticos usura

Hola me bien reclamos 3 de aproximadamente [números] pesos no se que hacer quienes son y por que me debitan

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Adelantos.com

Adelantos.com no responde a nada

Hola, estoy hace 1 semana intentando poder saldar un prestamo que le fue otorgado a mi hermano. El mail de [email protected] cuando le escribo recibo mail de otra casilla que es una e*****, ya que cambia la direccion de mail no hay telefono, no hay whatsapp, la empresa que aparece en la web "r…

Estafa

Me debitan mensualmente dinero de mi caja de ahorros

Préstamos

Hola estoy tratando de entender q pasa saque un préstamo asé mucho tiempo y ya me descontaron todo y ahora me mandan meil de un estudio jurídico q debo [números] pesos y yo solo saque [números]

Estafa

Me e*****ron dónde tengo que mandar el comprobante donde le transferí el dinero que me depositaron que me dijo que fue erróneo y se los transferi de nuevo tengo comprabante y todo