Abronzeblush.Com

Abronzeblush.Com

Reclamos a Abronzeblush.Com

Estafa en internet

Quiero cancelar mi suscripción y mi tarjeta de regalo.

Publicado 20 de Mayo

Estafa en internet

Solicitamos una compra de ropa de shein porque ya casi viene mi cumpleaños en junio, pero en lugar de eso me descontaron $38.00 en mi tarjeta para darme una tarjeta de regalo en europa.

Publicado 20 de Mayo

Cobros desconocidos

Me aparece una promoción de un frigobar por [números] ingrese e inicie sesión y pague los [números] ese día me cobraron [números], al día siguiente [números] y hoy día casi [números] tendré que cambiar mi tarjeta sino continuarán sacándome dinero y lógicamente el minifrigobar nunca llegó

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Abronzeblush.com

Abronzeblush ciudado! delincuentes! sacan dinero de las tarjetas!!!!

Nunca me registre con esta gente y no se cómo obtuvieron los datos de mi tarjeta de crédito y me roban entre 7 y 8 dolares por mes desde hace meses!! me mandan mails ( no se cómo tienen mi casilla) y me hablan de una suscripción que jamas hice!. Son simple y sencillamente delincuentes, chorros! pre…

Publicado 05 de Mayo

Reclamo por cobros desconocidos

Abronzeblush(día11/4 usd18.84 y 25/4 usd19.34) outorabout (dia 21/4 usd 2.00 y 24/4 usd 7.93) mysportingedge (día 21/4 usd 2.30 y usd 8.03) esas 3 marcas vienen sacándome dinero de la cuenta del banco. escobar omar. Dni. 21.[números].[números]

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Abronzeblush.com

Porque me cobran tantas veces

Se hicieron pasar por mercado libre diciendo que pagando el envio recibia un televisor. Nunca recibi nada y me están cobrando 4 importes en el mes.

Publicado 02 de Mayo

Estafa

Ya van dos meses que me sacan plata de mi tarjeta de débito. Y yo no compré nada con ellos

Publicado 02 de Mayo