Estafa en internet
Quiero cancelar mi suscripción y mi tarjeta de regalo.
Publicado 20 de Mayo
Quiero cancelar mi suscripción y mi tarjeta de regalo.
Publicado 20 de MayoSolicitamos una compra de ropa de shein porque ya casi viene mi cumpleaños en junio, pero en lugar de eso me descontaron $38.00 en mi tarjeta para darme una tarjeta de regalo en europa.
Publicado 20 de MayoAbronzeblus me estafó con 65,83 dolares en mi cuenta de tarjeta mastercard el 01 de abril con 2,95 dolares el 04 de abril con 31,07 dolares y el 18,04 con 31,84 dolarws
Solucionado 29 de MayoMe aparece una promoción de un frigobar por [números] ingrese e inicie sesión y pague los [números] ese día me cobraron [números], al día siguiente [números] y hoy día casi [números] tendré que cambiar mi tarjeta sino continuarán sacándome dinero y lógicamente el minifrigobar nunca llegó
Publicado 09 de MayoPagué con mi tarjeta una supuesta promoción de chocolates. Y ahora me doy cuenta que nunca me lo van a mandar y me copiaron los datos de la tarjeta y estan comprando en dólares...por favor ayuda
Publicado 09 de MayoNunca me registre con esta gente y no se cómo obtuvieron los datos de mi tarjeta de crédito y me roban entre 7 y 8 dolares por mes desde hace meses!! me mandan mails ( no se cómo tienen mi casilla) y me hablan de una suscripción que jamas hice!. Son simple y sencillamente delincuentes, chorros! pre…
Publicado 05 de MayoAbronzeblush(día11/4 usd18.84 y 25/4 usd19.34) outorabout (dia 21/4 usd 2.00 y 24/4 usd 7.93) mysportingedge (día 21/4 usd 2.30 y usd 8.03) esas 3 marcas vienen sacándome dinero de la cuenta del banco. escobar omar. Dni. 21.[números].[números]
Publicado 05 de MayoNo quiero que me estén cobrando de mi tarjeta por favor necesito cancelen una suscripción que dicen que yo contraté y es mentira regrésenme mi dinero por favor
Publicado 04 de MayoSe hicieron pasar por mercado libre diciendo que pagando el envio recibia un televisor. Nunca recibi nada y me están cobrando 4 importes en el mes.
Publicado 02 de MayoYa van dos meses que me sacan plata de mi tarjeta de débito. Y yo no compré nada con ellos
Publicado 02 de Mayo