Descuentos que no corresponden
Publicado 15 de SetiembreQuiero darme de baja de todo lo que corresponde a esta mutual, ya que hace un año me sigue descontando.
Publicado 15 de SetiembreTengo descuentos de un prestamo que no tuve, cuotas de socio y coseguro-farmacia, quiero dar de baja y no atienden el tel.
Publicado 27 de MayoBuenas tardes, quiero la baja de la cuota societaria, de seguro de farmacia y de medico
Publicado 13 de MayoHola buenos dias yo no quiero tener este descuento en mi recibo expliqueme de que es y desde cuando desde ya muchas gracias
Publicado 09 de MayoDescuentos en mis haberes coseguro cuota social farmacia de un préstamo que ya finalice.
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes necesito detalle del descuento que estan realizando en mis haberes
Publicado 30 de AbrilSon unos chorros nunca atienden quiero la baja y nadie responde voy a ponerles abogqdo
Publicado 25 de AbrilEstoy llamando hace días xq quiero la baja i nada
Publicado 04 de AbrilNecesito dar de baja cuota social código 2018 y coseguro médico código 4018.
Publicado 02 de AbrilQuisiera dar de baja a la cuota de asociación código 102820 coseguro médico código 102840 coseguro farmacéutico código 101850 cuota prestamo en dinero código 101880 cuota asociación código 111820 todos estos descuentos de la entidad aamas
Publicado 01 de AbrilHola soy socia de la mutual ustedes dan subsidio por nacimiento!?
Publicado 21 de FebreroNecesito comunicarme por un crédito
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes. Quiero enviar.nota de desafiliacion pero no consigo mail. Gracias
Solucionado 16 de FebreroMe aparecieron cuotas por recibo de esta mutual. Y no se quienes son
Publicado 01 de NoviembreHola buenas tardes quería saber porque la mutual aamas me descuenta tanta plata
Publicado 02 de Octubre