Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Dar de baja creditoclaro

Me están cobrando 28€ y yo jamás he autorizado nada a ellos, jamás me he metido en su pagina ni nada del estilo, quiero darme de baja

Publicado 22 de Diciembre

Reembolso

Vale estaré sastifechos hasta que me hagan mi reembolso de 28 euro que hay que ser transparente así no se trabaja ay que tener buen perfil de empresa y redacte bien la información. Y no le quiten el dinero a la gente así vale así que esperare esta semana para que me hagan devuelta mi dinero si no h…

Publicado 18 de Diciembre

Cancelar suscripción

Quisiera darme de baja de su empresa lo antes posible gracias

Publicado 16 de Diciembre

Reembolso

Motivo de reclamo de un reembolso que he han hechos a mi cuenta bancaria de 28 euro y le pido que sea responsable y formal así que espero ese dinero lo más ante posible a mi cuenta bancaria

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a CreditoClaro

Me han hechos un reembolso

Mi reclamo es que me han hechos un reembolso de 28 euro a mi cuenta sin querer por que yo que sepa no tengo nada que ver con credito claro esp por que no me han ofrecido nada del prestamos así que necesito que me haga ese deposito lo mante posible si no los demandarws sean serio y responsable vale…

Publicado 15 de Diciembre

Cobro indebido

Me estan cobrando 28€ cada 15 dias

Solucionado 15 de Diciembre

Venta tpv no autorizada

Se me ha cargado en la tarjeta un cobro de 29,99 en la empresa percepcióndigital a la 01:37 una venta de tpv. He investigado y mucha gente dice que es de creditoclaro. Yo estaba durmiendo y nunca me he abonado a ningún sitio. Como puedo reclamar digo cobro

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a CreditoClaro

Reintegro de la cuota de apertura

Me parece un robo me lo han cargado en cuenta y ahora ni para coner tengo quiero que me lo devuelvan y darme de baja porsupuesto no ponía nada claro que cobrarán esa barbaridad

Solucionado 30 de Noviembre

Cobro indebido

Me han cobrado sin autorización 29,99 euros de mi tarjeta, he borrado mi cuenta pero no me dan opción a devolución

Publicado 22 de Noviembre

Son unos ladones

Me están quitando dinero amenudo quiro la baja ya ahora mismo les boy adenunciar

Publicado 08 de Noviembre