Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Devolución dinero sin consentimiento

Hola me han cobrado crédito claro sin mi consentimiento 31 euros y 1,99 necesito que cancelen la suscripción y me devuelvan el dinero ya que no pedí ningún crédito ni nada gracias

Publicado 07 de Marzo

Pagos

Me an cobrado 31 euros por una suscripción que yo no me e suscrito a nada y luego 1,99 reclamo que me devuelvan mi dinero un saludo gracias

Publicado 06 de Marzo

Pago no autorizado

Me están cobrando 32 euros ya con este mes es el segundo pago yo no he autorizado nada llamó para darme de baja y me cuelgan y ya no se que hacer.

Publicado 06 de Marzo

Cobro indebido

Me están cobrando 31€ y llevan ya varios intentos más. No estoy dispuesto a pagar por no recibir ningún servicio.

Publicado 05 de Marzo

Robo

Me año descontado 31 euros sin pedir nada quiero la devolución del mismo sino los denuncio por f*****

Publicado 02 de Marzo

Robar

Me han robado primero 1,99€ en la cuenta y después 31,00 sin pedir ningún préstamo.. Que me lo devuelvan el Dinero Ya

Publicado 01 de Marzo

Cobro indevido de 31€

Devolucion de 31 euros porque cobran por consumir nada otras entidades nunca me han cobrado por años lo que me han robado ustedes y cancelar mi cuenta

Publicado 28 de Febrero

Robo

Me han robado 31e sin pedir ningun tipo de credito, van a ser denunciados a la policía, póngase en contacto a mi correo q os he facilitado o si no mis abogados se pondrán en contacto con vosotros

Publicado 28 de Febrero