Quiero mi reembolso
Me han cobrado 30 euros y no me han resuelto ningún problema quiero mi reembolso porfavor ,porque al final no me han dado ni préstamo ni nada ,ya veo q no soy la única si no me reembolsan denunció
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de MarzoQuiero pedir mi rembolso de 28e porque me han cobrado y lo que pedía era un crédit9
Solucionado 13 de MarzoMe han pasado dos veces 29.99 quiero que eliminen mis datos y que me devuelvan el dinero ladrones
Publicado 08 de MarzoQue me den de baja y me devuelvan el dinero que me están quitando de la cuenta ya los ladrones e*****dores hdlgp
Publicado 08 de MarzoBuenas días ,hoy e visto que de mi cuenta se han extraído 28 euro de mi cuenta ,percepcion digital, en el mes de noviembre 1.99 euro es un fraude de esta entidad, por favor que me ayuden para devolver mi dinero es un fraude de parte de crédito claro que sin mi consentimiento me están robando din…
Publicado 08 de MarzoMe han cobrado 28 euros a cambio de nada de ningún servicio exijo que me los devuelvan
Publicado 08 de MarzoQue me devuelvan de inmediato los 28 euros adeudados en mi cuenta
Publicado 08 de MarzoLlevan haciéndome cargos en mi cuenta casi un año y no he conseguido darme de baja. Este mes me han cargado dos veces una compra por lo que me han cobrado 60€ en un mismo mes. Quiero darme de baja ya que no utilizo este servicio y me encuentro en una situación económica muy delicada.
Publicado 08 de MarzoMe cobran por el banco dinero sin haberme concedido el préstamo,son unos ladrones
Publicado 08 de MarzoNo visa me y cobro más 28euro? [números] no correcto. Un persona 30euro .la empresa es más que millones de euro y no hecho nada !
Publicado 08 de Marzo