Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Devolución por fraude

Anular y devolución.a mi cuenta bancaria que termina en [números] de ing de subcricion retroactiva f*****. que nunca lo he hecho .exijo devolución gracias

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a CreditoClaro

Devolución de inscripción retroactiva fraude

Solicitud cancelación y devolución de una subscripción retroactiva fraudulenta sin autorización mía. Por el monto de 29,99 euros. Que nunca he pedido con cuenta que termina en [números] de ing direct cuánta al nombre de pablo ariel prat. Y [nombre] .por favor exijo la devolución . Gracias no ha…

Publicado 06 de Octubre

Cobro indebido

Me han cobrado 28 euros de mi tarjeta sin mi consentimiento y yo nunca me he registrado en esa página

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a CreditoClaro

Exigir devolución y solicitar baja

Hola ! me han bajado de mi cuenta el día jueves 02 de octubre [números],la cantidad de 29.99 ,no he solicitado absolutamente ningún préstamo con esta entidad ,pido por favor la baja inmediatamente y la devolución del dinero. gracias

Publicado 04 de Octubre

Cobro improcedente

Me están intentando cobrar 29€ cada mes por un servicio que yo no he pedido ni he dado consentimiento.

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a CreditoClaro

Que no me cobren más nada mas

Me están cobrando 29.99 y nosotros no esos pedidos nada ni tenemos nada con ellos ruego que dejen de cobrarnos más ya estamos artos

Publicado 02 de Octubre

Cobran sin autorización

Buscaba solicitar un préstamo, se abrieron muchas páginas y en la última me solicitan los datos de mi tarjeta para el cobro del supuesto préstamo, el cual nunca recibí, lo que hicieron fue cobrarme sin mi autorización, ni aprobación la cantidad de 29,99€ el mes pasado cómo facilcreditociox y este m…

Publicado 01 de Octubre

Cargos inexplicables