Retiro
Solucionado 28 de MayoEstá plataforma siempre hace lo mismo. Demora un montón los retiros y no le podés reclamar a nadie. Porque ahora ya no te atienden más los operadores solo un bot
Solucionado 28 de MayoLlevo más de 5 hs esperando 2 retiros de este casino y hasta el momento nada. Encima solicito hablar con un operador y me atiende un bot. Son unos sinvergüenzas
Solucionado 25 de MayoHice un deposito y no me acreditaron ya inicie el reclamo pero piden un extracto bancario de todos mis movimientos y yo les mande el comprobante de pago que esta clarisimo
Publicado 23 de MayoYa por segunda vez o tercera , que me toman como cancelada una transferencia realizada correctamente. envié hasta grabaciones de pantalla al gmail de soporte y atención al cliente , así y todo me dijeron que no podían hacer nada
Publicado 18 de MayoHice un deposito y no me acredotaron
Publicado 22 de AbrilJugué y gane 45 mil pague con mercado pago y para volver no me da la opción de transferencia a otro medio y no me sale el medio q use para depositar
Publicado 16 de DiciembreMe descargué la aplicación atravez de propagandas hice un depósito para jugar estuve jugando cuando quise retirarme con algo ganado me pedía la verificación de datos no podía hacerla hablé con un asistente y me dijo que mi cuenta estaba registrada otras veces que tenía que mandar un mail para soluc…
Publicado 13 de AgostoMe siento e*****da casino 1xslots, no me deja retirar los fondos, reclamé y me dicen que lo haga con otra billetera, y cada vez que quiero retirar con otra billetera me apare un cartel que dice que tengo que retirar con el mismo método de deposité. Astropay.
Solucionado 09 de Noviembre