Realice una transferencia de 200000 y nunca se me acreditó
Realice depósito de [números] pesos y nunca se me acreditaron reclamé y me dieron rechazada
Publicado 23 de Julio
Publicado 23 de JulioIntente retirar dinero de 1win y no me llega, hice la apelación y ya pasaron 72 horas y siguen sin pagarme
Publicado 23 de JulioHace 3 semanas que estoy esperando 2 depósitos! spp-[números] spp-[números] nesecito que solucionen esos 2!
Solucionado 26 de JulioRealize una recarga de 20.[números] y me la cancelaron como en otra ocasión, te hacen apelar y más allá de que le brindas toda la información no te hacen el depósito. Quiero mi dinero
Solucionado 26 de JulioHan pasado más de 24 horas que solicite mí retiro y todavía quedó pendiente id [números]
Solucionado 26 de JulioRealicé un depósito por un monto total de $[números].[números] a mi cuenta de juego hace más de 72 horas,que me dijeron que en 24 hs me lo devolvian el deposito .pero van mas de 2 meses .el dinero fue debitado exitosamente de mi cuenta bancaria, pero el saldo jamás impactó en la plataforma de 1win.…
Publicado 23 de JulioEl día 20/7/[números], realice un retiro de $1.[números].[números]. En la plataforma del casino 1win figura que realizaron el retiro y depositaron en la cuenta que proporcione para que paguen los retiros. Y el dinero nunca fue acreditado en mi cuenta. Me pidieron pdf donde pueden corr***rar que el …
Publicado 23 de JulioHice un deposito y nunca me depositaron en la cuenta, hace más de 15 días vengo reclamando y solo me dicen que espere y espere, nunc te dan soluciones y menos devuelven la plata!!!
Publicado 23 de JulioNo me quieren pagar mi retiro, hice un retiro de [números].[números] pesos y no me lo quieren pagar, e*****dores. en la página de 1win aparece que me acreditaron el retiro de [números].[números] pero el dinero jamás llegó a mí cuenta, estoy reclamando lo mismo desde el 21 de junio y no solucionan …
Publicado 23 de JulioHice un depósito el 22 de julio por [números] dólares en mi cuenta de 1win y ya llevo más de un día esperando: ¿dónde está mi depósito? el soporte dice que ya va a llegar (sp-[números]), pero la verdad es que ya no les creo. Id[números]
Solucionado 23 de Julio