1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Retiro de efectivo

Sacamos 60.[números]$ en la aplicación y no nos da opción de retiro más que dos y no se puede necesitamos que así como es facil cargar sea facil retirar, necesito que x favor me den una respuesta ya que necesito retirar ese dinero

Necesito retirar mi premio

Hola buenas tardes!! hoy en la mañana 18/09/[números] pude retirar 16 mil en tres partes, quise retirar otro monto más grande a través de astro pay y lo sacaron para retiro, pero si lo tienen para depositar al casino, cómo es el tema, no tengo ninguna app para retirar en pesos argentinos, necesito …

No pure hacer retiro de 1win

Realice un retieo ayer y nunca se realizo la transferencia. y volvio a aparecer mo saldo em 1win

Reclamo a 1win Argentina

Problema con retiro de fondos

Me dirijo a ustedes para informarles de un problema que estoy teniendo al intentar retirar fondos de mi cuenta. He seguido todos los pasos necesarios, pero sigo sin poder completar la transacción.

No puedo retirar

Hola quiero retirar mis ganancias de 1win argentina y cuando pongo retiro no me aparece la aplicación de astropay en el cual yo cargue por astropay! solo aparece criptomoneda y perfect money en el cual no tengo esas aplicaciones para retirar!

Reclamo

Hice un deposito por mercadopago para poder jugar y no me llego la plata a mi cuenta para poder jugar,,,, hice el reclamo por la app y no hay respuesta alguna ya al ver dicha situación genera mucha desconfianza