1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

1win me estafa

Hice una carga de $[números].[números] pesos argentinos y nunca más me lo depositaron a mi cuenta de juego de 1win. El 3 de abril del [números] hice ese deposito y hoy 18/04/[números] no me lo recargan siempre los operadores te piden algo nuevo les brindo todo lo que le piden y te dicen que en 7 dí…

Retiro de dinero

Hace más de 48hs estoy esperando el dinero y sigue sin llegar a mi cuenta, quiero contactarme con soporte y no me responde nadie, quiero una respuesta a este problema

Reclamo a 1win Argentina

Site is working crookedly!

The history of the last bets has stopped displaying in the personal account. I can't see the statistics and which bet has won, the site is working crookedly!

Solucionado 17 de Abril

Cvu falso

[números] transferi a ese cvu y nunca tuve respuesta

Solucionado 03 de Julio

Cvu falso

Cvu de personas fisicas es real?

No me recargaron

Hola ayer recargé 2mil pesos y hasta ahora no me lo acreditaron,intenté comunicarme en todos lados y ahora recién volví a enviar 2 lukas mas y nada, mi id es este [números],necesito q me lo acrediten lo más antes posible por favor! o devolverme la plata

Reclamo a 1win Argentina

Todavía no llega mi recarga

Solucionado 07 de Mayo

No pagan, son ladrones

No jueguen con estos e*****dores, no pagan los premios, hace una semana quiero sacar 90 mil que tuve un premio y me siguen cargando, siempre tienen problema para pagar pero para sacarte la plata son rapidísimos, con esta gente es mejor perder que ganar, son ladrones.

Solucionado 21 de Abril