1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

El retiro no llegó

Retiré [números] dólares de mi cuenta a una billetera cripto, ya pasó más de una hora y no llegó nada, lo cual es raro porque normalmente las transferencias en cripto son rápidas. Mi id es [números]. El soporte no me ayudó en nada

Solucionado 13 de Mayo

Reclamo

Porque borraron mi reclamo ? porque dije que iba a denunciar penalmente a quien recibieron mis fondos ? y porque estoy esperando un retiro de $[números].[números] hace 75 días ? id [números] reclamos = spp-[números] spp-[números] spp-[números] retiro por $[números].[números] (…

Publicado 13 de Mayo

Depósito rechazado

Hice un depósito de 5mil pesos y lo cancelaron. El saldo fue descontado dei cuenta pero nunca se vio reflejado en la página. No contestan los msj

Solucionado 15 de Mayo

No acreditan los depósitos

Realice tres depósitos nunca se acreditaron piden extracto bancarios y ahora una nueva video de la transacción con otro celular una risa.id [números] número de cliente las solicitudes número spp-[números] spp-[números] y spp-[números] saludos.

Publicado 12 de Mayo

Ya llevo 12 horas esperando el retiro

Tal como dice el título. Llevo 12 horas esperando mi retiro ([números] dólares) a una billetera usdt. No entiendo por qué está tardando tanto, el soporte tampoco parece saberlo. Por favor, ayúdenme con esto si no son unos e*****dores. Id[números]

¿dónde está mi depósito?

Id[números]. Deposité [números] dólares a través de una billetera cripto hace 2 días, el 10/05/26. Dos días después no pasó nada, ninguna actualización sobre mi depósito. ¿por qué están e*****ndo a la gente?

1win robó mis ganancias

Aposté [números] dólares en un partido de fútbol con cuota 1.4. La apuesta fue ganadora, pero en vez de recibir [números] dólares, solo me dieron [números]. Las cuotas eran las mismas. Básicamente me recortaron la ganancia a la mitad. ¡esto es un r***! por favor, ayúdenme a resolver mi problema id[…

Reclamo

Gané [números] dólares e intento retirarlos, pero el soporte sigue rechazando mis solicitudes. ¿qué demonios pasa? ¡de verdad, es una e***** total! devuélvanme mi dinero. Id[números]

Reclamo a 1win Argentina

Por favor, déjenme retirar mi dinero

Gané [números] dólares en 1win y el sitio bloqueó mis retiros. Ni siquiera sé por qué, simplemente intenté retirarlos a mi tarjeta bancaria. ¿podrían al menos decirme cuál es el problema? id[números]

Reclamo

Deposite [números]mik pesos y nunca me llegaron, no me dan una solucion hace 2 dias

Solucionado 03 de Junio