1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Estafa

Deposité 50 mil pesos, y no me lo reconocen. Me pidieron todos los comprobantes y se los entregué, aun así no me dan respuesta. Llevo una semana reclamando y cada vez que me contacto por el chat me vuelven a pedir los comprobantes. Me huele a e*****.

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a 1win Argentina

Necesito que me devuelvan mi dinero

Me retuvieron [números] ves y siempre mintiéndome que espere ya lleva más de una semana apropiadamente o más y todo es que su solicitud a sido expuesta y nunca refleja nada , primero todo era normal, pero creo que es una e***** ya necesito mi dinero

Solucionado 26 de Agosto

Esta plataforma es estafa

Mi reclamo es el siguiente, tanto yo como otros usuarios, tuvimos problemas con esta plataforma. Quiero saber donde denunciarlos por publicidad engañosa, fraude y e*****. Y que aparte de pagar el daño que hacen a los usuarios, que les prohiban operar en argentina. Estos son unos chorros hijos de p*…

Solucionado 11 de Setiembre

Requiero mi premio

Ayer jugué en la plataforna 1 win y no me dieron el premio que gané.

Solucionado 26 de Agosto

No me han dado un premio en 1 win

El 15 de agosto de [números], en la plataforma 1 win, gané un premio de $52.[números] cop, y hasta la fecha no ha sido transferido a mi cuenta. He escrito varias veces a la línea de soporte, y no me dan solución.

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a 1win Argentina

Hace un dia que no me acreditan mi deposito

Deposite por mercado pago y te meten la excusa que para argentina y venezuela hay demoras en la acreditacion cuando ningun casino en linea tiene ese problema, cuando uno deposita es para jugar en el momento, no para esperar, reclamas y siempre te dicen lo mismo, que hay demoras etc etc, un desastre…

Solucionado 22 de Agosto

Documentos ya llevan 24 horas revisados

Dime, ¿la verificación es tan rápida para todos? mis documentos ya llevan 24 horas revisados, aunque leí que suele tardar un par de horas. Estoy un poco nervioso, es la primera vez que paso por este proceso. ¿quizás mi foto esté mal?

Solucionado 18 de Setiembre