1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Urgente hace 2 meses no me depositan

Id [números] hice un depósito el dia 2 de agosto a las 22:12 de $30.[números] ya pasaron 15 días y no me dan respuesta ya estoy cansado hice otro depósito de $30.[números] 17 de agosto 00:54 y todavía no me depositaron nada ya pasó 1 mes tengo captura de los comprobantes y todo si hoy no me d…

Estafadores 1win

Hice un deposito de [números] y el cajero cuyo nombre es gustavo gomez navamuel dni [números] , evidentemente se dejó mi dinero y 1 win no me da la solución.

Solucionado 19 de Setiembre
Reclamo a 1win Argentina

Deposité y nunca me acreditaron el dinero

Realicé un depósito a travrs de mercado pago al cbu que indicaban, nunca me acreditaron el dinero, cancelaron el depósito, no me reembolsaron el dinero transferido y nunca respondieron a mis reclamos. Es una verdadera 3s74f4.

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a 1win Argentina

No me acreditan la recarga

Realicé un deposito de [números] pesos argentinos a traves de mercadopago y no me lo acreditaron, en el historial de recarga figura como "cancelado" y a mi no me devolvieron el dinero

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a 1win Argentina

No me habilitaron la recarga

Transferí 5.[números] pesos y cuando iba a confirmar el pago se actualizo la aplicación y cambio el cbu y los datos y no correspondían a dónde yo había transferido

Depósito

Siempre es el mismo problema que transfiero mi depósito y tardan en cargarlo a mi cuenta cuando mi depósito se envía correctamente a cbu de destino no puede ser tanta demora siempre dan un número de reclamo y lo de depositan cuando ellos quieren no se si serán problemas de los cajeros también pero…

Solucionado 17 de Setiembre

Transferí a 1win y nunca se acredito

Hola hace unos días realice una transferencia de $[números] desde mercadopago a 1win son unos e*****dores ya me lo habían comentado y no les creo me robaron no se suscriban mí id es [números]

Reclamo a 1win Argentina

No me acreditaron ala cuenta

Me salió un cbu para cargarle le pase mil pesos entre se había cerrado no me acreditaron ni siquiera soporte me responde ni la chica que le llego debe saber que no me acredito que me lo devuelva

Mi plata

Quise hacer una recarga de 10 mil pesos y puse [números] mil y no me acreditaron nada en la plataforma!!! me comunico y me piden comprobantes les mando y ninguna solución

Solucionado 10 de Setiembre