1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Solicité un retiro de 3500 ars

Solicité un retiro de [números] ars a través de criptomonedas ayer. El estado sigue como "pendiente" después de más de 10 horas sin ninguna actualización. Contacté con soporte y me dijeron que debía esperar, pero la demora ya es excesiva. Es frustrante, ya que confío en la plataforma y esperaba que…

Solucionado 10 de Octubre

No transfieren ganancias

No me transfieren el dinero de las ganancias. Luego de un par de horas de hacer el retiro me lo cancelan y lo envían a la aplicación nuevamente

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a 1win Argentina

Hice pago y puse referencia y no me depositaron

Hice depósito de [números] ves en la página de apuestas 1 win y cuando hice justo el pago la página se bugueo y se puso negra y cuando entre y puse todo otra vez y puse mi referencia no me acreditaron el pago y me parece mal ya que eran mis ahorros para apostarlos pague [números] la referencia de m…

Solucionado 30 de Abril

Game froze during play

Tried playing a live roulette game on my phone and it kept freezing mid-spin. Restarted the app and even switched wi-fi networks but nothing changed. Couldn’t play properly the whole afternoon.

Solucionado 09 de Octubre

Estafa

Hace días que no me dan soluciones , retiro y no me lo devuelven ayuda por favor

Solucionado 30 de Abril

Withdrawal stuck on pending

Requested a $[números] withdrawal via e-wallet yesterday morning. The status has been “pending” for over 18 hours with no updates. Contacted support twice and just got generic replies to “wait”. It’s frustrating when you expect fast payouts.

Solucionado 08 de Octubre