Me siento estafado
Publicado 25 de MayoCompre una licuadora y arrocera por la pagina de oster y solo aparece salida de la aerolinea y nada número de orden : 0332220430002138224número de seguimiento : rg000990296cn
Publicado 25 de MayoTienen mis paquete hace 45 tránsito en el país de destino, ya hace 45 días q están en la aduana y no lo mandan al correo argentino para q llegue a mi domicilio exijo explicaciones tengo q ir a la afit o al juzgado del consumidor para q liberen mis paquetes gracias
Publicado 20 de MayoQ la empresa donde compre m envió un numero de seguimiento y m aparese 17 track, dicha empresa m doce q ellos no tienen conocimiento d mi paquete, cuando ingreso el número m aparece 17 track
Publicado 15 de MayoNo tengo novedades de la entrega de mis pantalones cargo comprados y abonados
Publicado 15 de MayoBlgnb0002164520yq hola, con este codigo de seguimiento me figura en la pagina hace 1 mes y medio que sigue en transito a pais de destino, quisiera saber si me van a avisar cuando llegue, si es q tarda siempre así o qué pasó ? el paquete viene de china, gracias
Publicado 13 de MayoCompré atraves de homecenter un juego de ollas,me enviaron información para que hiciera seguimiento a través de 17 track y todo el tiempo me enviaron información por último aparece entregado y lo único que llegó es una espátula de cocina y las ollas no,homecenter dice que no responden y con trackn…
Publicado 12 de MayoEstoy en espera de un paquete hace 1 mes dicen que llego a colombia y lo entreagron a mailamericas y nadie responde. Aun estoy esperando respuesta. el tracking de 17track es ug390390000yp. Pero no es el mismo para mailamericas. El paquete viene a barranquilla , colombia
Publicado 04 de MayoYa reclamé y no tengo novedades. reclamo 2218331
Publicado 02 de MayoBuenos días, lo que sucede es que adquiri una impresora epson pero el envío de esta llegó equivocado, me llegó un sobre que al parecer es un control, quisiera saber cómo me pueden solucionar esta situación ya que no fue el producto que pedi.
Publicado 01 de MayoCompré pantalón cargo y no me lo han entregado blgnb0002194363yq
Publicado 25 de Abril