Zyra Global

Reclamos a Zyra Global

Zyra global estafadores

Hice una compra el 19/12 que llegaría el 27,hasta la fecha sigo sin novedades, he enviado whatsapp que leen y no responden, email sin respuestas. Y nunca enviaron factura o número de seguimiento. unos garcas.

Publicado 15 de Enero

Estafa syra global

Compre 6 chombad (dos promos distintas) identificadas con numrro [números] el 16.12 y nunca lo entredaron se reclamo por mail y ws y no responden. Son e*****dores

Publicado 15 de Enero

Estafado por zyraglobal

Hice 2 compras de 2 remeras lacoste + 1reloj c/u. el día 6/12/24. Con mastercard y el crédito fue a una cuenta de mercado pago. me prometieron el n* de envío y que harían el despacho por correo argentino...y hoy día 14/1/25 y nada nada..ni contestan el correo ni el wa....ya me siento e*****do

Publicado 14 de Enero

Zyra global estafa!

Compre en diciembre y la fecha decía entre el 25/12 y el 27/12. Hoy es 9 de enero y no tengo lo que compre. No contestan ni mail ni whatsapp y la cuota se desco yo de la tarjeta.

Publicado 12 de Enero

Estafa

Compre 2 chombas el 16/12 y nunca llegaron

Reclamo a Zyra Global

Nunca me enviaron el producto qué compré

El día 21/12/24 realice una compra con tarjetas en 3 pagós nunca me pasaron el link de reclamos,hoy 11/01/25 todavía siguen sin contestarme, fui al banco,llamé a la tarjeta y nadie se hace cargo se lavan las manos todos,

Estafa

Hice una compra,el día 21/12/24 con tarjeta en 3 pagos,y nunca me pasaron un link,para retirar del lugar qué yo elegí,

Reclamo a Zyra Global

Nunca entregaron lo que compré

Compré el día 19/12/24, y no he recibido el pedido, envié whatsapp y mail, nunca contestaron, ya me descontaron la primer cuota de la tarjeta.

Publicado 08 de Enero