Wibond

Wibond

Reclamos a Wibond

Reclamo a Wibond

Quiero recuperar mi dinero depositado

Deposite $[números] y quiero recuperarlos ya que no me habilitan a realizar compras.cado contrario iniciaré acciones que correspondan.

Publicado 03 de Mayo

Balidar mi identidad

Hola hace 2 semanas que quiero bailar mi identidad y no puedo x la web ni por la apple me podrían dar una solución

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Wibond

No me mandan lo que compré

Hola! hice una compra a abacaxi y no me mandan lo que compré. Me quiero comunicar con la tienda ya que wibond no me da soluciones y no me contestan. Yo no voy a pagar algo que no tengo

Publicado 25 de Abril

Cancelar compra

Quiero cancelar mí compra de auriculares

Publicado 21 de Marzo

Validación de datos

Hace aproximadamente dos meses que intento terminar de validar mis datos , ya me comunique por whatsapp y no tuve respuesta, intente realizar la validación de datos vía web y por la app y no hay caso no carga

Publicado 08 de Marzo

Transferencia

El motivo del reclamo es una transferencia que nunca llegó a mi cbu y yo hago reclamo a vivon y no me atiende nadie necesito una urgente respuesta

Solucionado 23 de Marzo

Wibond :,(

Me suspendieron mi cuenta y rechazaron todos los productos que habia comprado

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Wibond

Cuota paga y me aparece deuda

El día 1 de febrero pague la primer cuota de mi primer compra!!! lo transfiero desde mercado pago se acredito pague pero nunca me descontó la cuota y ahora me aparece deuda además de haberme sacado el saldo inicual que me quedaba, la verdad un desastre no conts mail, wsp nadie te da una respuesta c…

Solucionado 12 de Marzo
Reclamo a Wibond

No puedo verificar mí identidad

Hace un mes estoy intentando verificar mí identidad, mandé mails y no responden, en la página hay un botón de whatsapp te responde un bot y no te resuelven nada.

Solucionado 24 de Enero