Faltantes
Es muñeca original pero vino con piezas faltantes, como la cadena, base del asiento y zapatos
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreCompre a través de tienda naranja un set de policía(juguetes) con fecha 7 de agosto del [números], al dia no tengo noticias de mi compra y en la tarjeta ya sale el cobro. pido por favor puedan ayudarme con esta situación.
Publicado 20 de OctubreCompramos un juguete que armas una muñequita se llama smooshins mama y nunca se hizo... En un producto muy caro para tirarlo a la basura porque salio mal... Necesito que la empresa se haga cargo y solucione este problema
Publicado 20 de OctubreCompre la fábrica de muñecas smooshi mama hace 2 días esta en el molde y no c hace me paso con los 2 moldes quiero un reembolso o que me cambien los productos
Publicado 20 de OctubreCompre fabrica de muñecas smooshi mama y segui los pasos y hace 4 días esta la masa en el molde, no crece y no endurece queda una masa líquida
Publicado 20 de OctubreCompramos la fabrica smooshins mama y hace 3 días que no solidifica el muñeco. Sigue pegajoso y se desarma. Quiero que la empresa se haga cargo y me dé un resarcimiento por el dinero gastado.
Publicado 20 de OctubreHisimos todos los paso y queda líquido. no sé forma. Ya hemos dejado bastantes dias
Publicado 20 de OctubreCompre una máquina smooshine m.a.m.a y no se hacen las muñecas, el producto que se le coloca queda líquido, pasaron 48hs y sigue igual. Me cambiaron la máquina pensando que funcionaba mal y la nueva tampoco hace las muñecas.
Publicado 20 de OctubreLe regale a mi sobrina para papá noel, l(la mascota abandonada) fue ball. Y no quedo como muestra en la caja o tutoriales. se siguió el instructivo correctamente.
Publicado 25 de DiciembreCompramos una lol confeti pop y nos salió p.h.d.b.b pero con toda la ropa y accesorios de rip tide
Publicado 22 de Agosto